Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица у Якимца

• 0
     7 апреля 2022 года в 23:55:12    
    Эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов

Сейчас смас-лифтинги уже не особо в моде, все идут за эндоскопией. Я много читала про эти операции, изучала, так что перед консультацией понимала, что у меня высокий шанс для такой операции. Так и вышло — мой хирург Марина Четверикова сказала, что для моего лица эндоскопическая методика будет отличным вариантом. Мне она сделала эндоскопию средней зоны с перераспределением жировых пакетов, и это была лучшая операция в моей жизни. Овал лица заметно подтянулся, ушли грыжи в области нижних век и поднялись кончики бровей. Я очень рада тому, как изменилась моя внешность, так что могу сказать только искренние слова благодарности Марине Анатольевне. Желаю ей и дальше делать из нас красивых и молодых дам!

• 0
     21 апреля 2022 года в 12:02:43    

вы правы, сейчас уже на смас никто не хочет. Скажите, а как у вас прошла реабилитация? Можете подробнее написать?

• 0
       29 апреля 2022 года в 16:49:21    

я бы не была такой категоричной. Очень часто смас сочетается с эндоскопией и получается отличный омолаживающий эффект

• 0
       24 мая 2023 года в 10:12:41    

мало ли, хочет — не хочет. Если есть такая потребность, когда всё1 обвисло, то ничего, кроме смас, уже не поможет 

• 0
     7 июля 2023 года в 12:29:39    

а своими результатами можете поделиться? Или ссылку скинуть на ваши «до и после»? Любопытно увидеть, какой эффект бывает после подобной подтяжки