Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица у Якимца

• +1
     15 июня 2012 года в 15:12:03    
    Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

В июне у меня день рождения - 45 лет буду праздновать.

Года идут, с ними молодость Smile 0007

Как ни посмотрю на себя в зеркало, так расстраиваюсь. Есть только один способ остановить процессы старения - сделать пластику. И я готова к ней.

Из общения с теми, кто уже прошел через это, знаю - надо по возможности делать эндоскопическйи лифтинг. Из всех хирургов, которые его проводят, пока только Валерий Якимец заинтересовал. Буду рада, если откликнутся его пациентки и расскажут об особенностях эндо средней зоны.

Естественно, фото желательно.

Ну и цены тоже. 

Всего: 58,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
     3 октября 2015 года в 00:18:41    

Полгода назад решилась на эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и лба. А склонила меня к такому выбору моя работа. Я не последний человек в модельном агентстве, часто приходится общаться с влиятельными людьми. А для них, как правило, внешний вид имеет немаловажное значение. Пообщавшись со знакомыми и друзьями, была наслышана о клинике «Мон Блан». Вот и пошла в неё. Обратилась к врачу Салиджанову Анвару Шухратовичу. Рассказала, что в итоге хочу видеть. Спустя две недели сделала операцию. С лица ушло как минимум лет 7-8. Очень довольна, что результат получился естественный, никто и не догадывается, что я делала пластику. Перемены в моей внешности, безусловно, многие заметили, но откуда корни растут, никто и понятия не имеет. Хочу поблагодарить замечательного хирурга, Анвара Шухратовича. Это профессионал, это бесконечно добрый, чуткий, внимательный человек, с которым приятно находиться рядом. Во время реабилитации окружал меня заботой и вниманием, не давал скиснуть)) Отдельное спасибо персоналу клиники «Мон Блан», от их приветливых улыбок и поддержки становилось легко и комфортно!

• 0
     9 октября 2015 года в 12:49:39    

В 45 лет .. раз и помолодеть – это ли не мечта каждой женщины, которое перестало устраивать ее лицо. Я прошла весь этот путь от того, как ты просыпаешься утром, смотришь в зеркало и расстраиваешься, до того момента, когда от отражения в зеркале в тебе просыпаются все положительные эмоции и заряд на весь день. Огромное спасибо Екатерине Вакориной за такие перемены. Сделала у нее эндоскопический лифтинг лица, получила естественно помолодевшее лицо без следов от операции!

• 0
     16 декабря 2015 года в 12:00:45    

Мне 45 лет было на момент проведения подтяжки лица. И большая часть возрастных изменений сконцентрировалась именно в средней зоне. Повезло с тем, что кожа не успела обвиснуть, а сползли только мягкие ткани. Это позволило моему хирургу, Александру Гуляеву, сделать мне эндоскопическую подтяжку. Лучшая из бесшовных омолаживающих методик! Прекрасный эффект – и ни следа от проведенной операции. Некоторая неестественность, вызванная отеками, прошла через 2 недели. Лицо приобрело молодые четкие контуры, все разгладилось. И при этом я сохранила естественную мимику. Так как помимо средней зоны Александр омолаживал веки и подтягивал лоб, результаты получились яркими. Я помолодела всем лицом, а не отдельными его частями. Переполняет чувство благодарности. Александр Гуляев – бесподобен в решении подобных возрастных проблем. Ну не просто так его назвали лучшим хирургом по пластике лица)))

• 0
     25 декабря 2015 года в 12:14:44    

Среднюю зоны я сделала весной — скоро будет 9 месяцев. Мне 46 лет, оперировалась у Валерия Стайсупова — это пластический хирург из Санкт-Петербурга, клиника СПИК. Выбирала долго, но зато опытным путем))) У моих знакомых оказалось, что мне рассказать о докторе Стайсупове и о его превосходном таланте делать омоложение лица. Прекрасно перенесла операцию. Боялась наркоза, но с этим тоже все гладко и сладко вышло. Реабилитация ничем страшным не напугала. К синякам и отекам я привыкла, да и не задержались они надолго. Результатам более чем довольна. Вижу большую разницу между тем, с чем я пришла к хирургу, и тем, что сейчас есть.

• 0
     6 февраля 2016 года в 16:33:04    

Я прибегла к помощи пластической хирурги в 47 лет, сделала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица. У меня были обыкновенные для моего возраста изменения, поплывший овал лица, опущенные щеки и уголки губ, мелкие морщинки. Операцию проводил Грудько Александр Викторович. Сделал все просто выше всяких похвал, невероятный омолаживающий эффект! Минус лет 10 как минимум. Овал лица поправился, стал на место так сказать, стал более четким, щеки снова оказались на своем месте и уголки губ приподнялись как нужно. Выглядит все естественно, следов от операции не видно. Реабилитационный период прошел хорошо, недели через полторы. две, я уже могла совершенно спокойно выйти на улицу. Отражение в зеркале меня очень радует)

• 0
     29 марта 2016 года в 11:40:12    

поддерживаю в стремлении быть красивой. Действительно, лучше уж эндоскопическую подтяжку сделать, чем ждать, когда придётся делать смас. Эндо более щадящая операция, а результаты тоже очень неплохие. А эффект длится до 7 лет. ну я думаю, что если правильно ухаживать, то все 10

• 0
     4 июня 2016 года в 13:45:59    

Да, эндоскопическая подтяжка еще и более щадящая, восстановление проще после нее. Да и эффект ярко выраженный. Лицо разительно молодеет, носогубные складки исчезают, и кожа перестает выглядеть дряблой. Я оперировалась несколько месяцев назад у Александра Грудько в Москве, так честно говоря просто приятно удивлена результату. Серьезно, даже несмотря на то, что я читала достаточно много про эту операцию, мне казалось, что такого эффекта достичь нельзя, и лицо будет выглядеть молодым неестественно. Но оказалось, что я про это думала напрасно. Доктор потрудился на славу!

• 0
     7 июня 2016 года в 22:24:13    

Я вот совсем недавно прооперировалась, мне делали эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и лба. Прекрасно понимаю тех, кому 45+, потому что я тоже через всё это проходила, и в итоге на операцию решилась в 49 лет, к своему юбилею. Делала в Реал клиник, ещё есть отёки, но хирург мой Владимир Баулин говорит, что всё это в течение пары недель полностью пройдёт. Я на этот счёт спокойна, не первая моя пластическая операция) Но уже видны первые результаты)

• 0
     25 ноября 2016 года в 15:49:53    
    Эндоскопическая подтяжка лица

Слышала много за и против этой процедуры! Но года идут и молодость уходит вместе с ними, а выглядеть привлекательно хочется! Поэтому я твердо решила и наконец сделала операцию по подтяжке лица! Здесь самое главное это выбор профессионала! У меня все подруги ходили всегда к одному пластическому хирургу и я наглядно видела до и после его работы. Каждая его работа меня впечатляла и поэтому я даже других вариантов не стала искать и сразу обратилась к нему. На себе, конечно же, всегда к результату относишься предвзято, но я осталась всем очень довольна. Заметно освежилось лицо, помолодела, подругам тоже понравилась проделанная работа. В общем наш выбор это пластических хирург Алиев Сеймур Этибарович. Человек — золотые руки! Спасибо вам! www.draliev.ru

• 0
     25 ноября 2016 года в 18:29:44    

Все-таки подтяжку лица лучше проводить между 50-60 годами, то есть тогда, когда кожа уже довольно заметно ослабнет — чаще всего это край нижней челюсти, шея и подбородок) и у структуры тканей лица наблюдается явная сниженная эластичность. В этом случае от подтяжки будет долговременный эффект (8-10 лет), поскольку у тканей лица и шеи уже нет достаточной упругости и способности приспособиться к привычной мимике лица. Если операция будет проведена слишком рано, то эффект после нее будет хороший, но упругая и эластичная кожа и подкожная структура довольно быстро приспособятся к привычным движениям и мимике, и где-то через 2-3 года эффект от операции пропадет.

• 0
       27 февраля 2017 года в 13:03:18    

как и автор темы, тоже делала у Якимца ВГ операцию. ходила еще к 2 хирургам на первоначальные консультации-честно, не сравнить, просто небо и земля по сравнению с ВГ. очень довольна своим хирургом, его работой, да вообще абсолютно всем. делала лоб,веки нижние,чек-лифт средней зоны лица,смас подтяжку.

• 0
         16 марта 2017 года в 11:10:17    

Не сравнить в каком плане? Общения или мастерства?))

• 0
           23 июня 2017 года в 13:36:07    

да всего. он мне сам понравился очень . ну и сейчас уже прошло очень много времени после операции, результат просто обалденный. я всем рекомендую идти на подтяжку лица только к Валерию Григорьевичу. лучше него просто нет

• 0
         31 июля 2017 года в 07:43:38    

Я вот читаю перечисление ваших операций и восхищаюсь, какая же вы решительная, столько изменений за 1 раз. Мне кажется, после такой операции долго ещё на улицу не выйдешь. Скажите, через сколько времени вы вышли на работу после такого объемного вмешательства?

Всего: 58,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >