Полгода назад решилась на эндоскопическую подтяжку средней зоны лица и лба. А склонила меня к такому выбору моя работа. Я не последний человек в модельном агентстве, часто приходится общаться с влиятельными людьми. А для них, как правило, внешний вид имеет немаловажное значение. Пообщавшись со знакомыми и друзьями, была наслышана о клинике «Мон Блан». Вот и пошла в неё. Обратилась к врачу Салиджанову Анвару Шухратовичу. Рассказала, что в итоге хочу видеть. Спустя две недели сделала операцию. С лица ушло как минимум лет 7-8. Очень довольна, что результат получился естественный, никто и не догадывается, что я делала пластику. Перемены в моей внешности, безусловно, многие заметили, но откуда корни растут, никто и понятия не имеет. Хочу поблагодарить замечательного хирурга, Анвара Шухратовича. Это профессионал, это бесконечно добрый, чуткий, внимательный человек, с которым приятно находиться рядом. Во время реабилитации окружал меня заботой и вниманием, не давал скиснуть)) Отдельное спасибо персоналу клиники «Мон Блан», от их приветливых улыбок и поддержки становилось легко и комфортно!