Если планируете улучшить среднюю зону и ищете специалиста в Санкт-Петербурге, то мимо клиники Галактика вы точно не пройдете))) А там есть прекрасный хирург Валерий Стайсупов. Я у него 4 года назад сделала веки, а 2 месяца назад — эндоскопию средней зоны. Мне сейчас 49 лет. Еще пару лет и было бы уже поздно )))) Говорят, что оценивать результаты лифтингов нужно не раньше, чем через 3-4, а то и 6 месяцев. Но я уже счастлива и вижу огромную разницу. Средняя зона — это самая видимая часть нашего лица. И если веки в полном порядке, то подтянутая средняя зона дает колоссальный омолаживающий эффект. Вы молодеете лет на 15 точно, не меньше. И главный плюс в том, что шрамов нет, все делает через небольшие проколы и надрезы. И все это прячется в волосах или внутри рта, в слизистой. Я всем советую, потому что это грандиозный апгрейд )))
Я без колебаний рекомендую Олега Олеговича Снигиря как ведущего хирурга по эндоскопической подтяжке лица. Его профессионализм, индивидуальный подход и тонкость работы — на высочайшем уровне. Операция прошла деликатно, следы от вмешательства практически незаметны, а результат получился естественным, без излишней «перетянутости». Олег Олегович внимательно учитывает все особенности и пожелания пациента. Благодаря доктору я вновь чувствую себя уверенной и красивой. Выбор этого хирурга — верное решение для тех, кто хочет естественного результата, минимальных следов от операции и индивидуального подхода. Олег Олегович — настоящий мастер своего дела!