Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены

• 0
     9 ноября 2012 года в 16:22:11    
    Эндоскопический лифтинг лба

В какой-то момент многие женщины становятся перед выбором – у кого делать и где? Возможно, мой положительный опыт поможет кому-то с выбором. Я в свое время проделала большой путь на пути к своему доктору. Выбор большой – сейчас эндоскопические подтяжки в Москве многие проводят. Если пару лет назад (5-7) у пациентов не было выбора (только 2-3 достойных хирурга), то сейчас ряды пополнились молодыми талантливыми специалистами. Я сделала эндоскопию лба у Александра Викторовича Грудько. Наверняка, на этом сайте есть его пациенты. Те, кто оперировался у этого доктора, знают его с хорошей стороны – очень внимательный, заботливый (после операции лично заходил ко мне в палату, осматривал и перевязывал сам). Великолепный результат. Лоб мой приподнял, за счет этого глаза «открылись», мне даже блефаро верхних век не пришлось делать. Помимо эндо лба доктор сделал мне височный лифтинг. Подтяжка верхней трети лица по вертикальным векторам. Эффект – непередаваемый. Если кто-то планирует, могу советами помочь. Опыт есть, отчего же им не поделиться?

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
     7 декабря 2017 года в 13:09:59    

Думала, что мне нужна только эндоскопия, поняла, что совсем с этим не разбиралась. Делать нужно было и эндоскопию, и смас, овал лица поехал. Делала все у Гварамии, его многие ркемоендовали, вот я и обратила внимание. Надеюсь, что результат будет держаться очень долго))

• 0
       13 декабря 2017 года в 09:21:02    

очень много вы перечислили. Поделитесь информацией, во сколько вам всё это обошлось. Очень дорого? Просто иногда задумываюсь, что СМАС возможно я не потяну не сколько из-за страха операции, сколько из-за нехватки финансов

• 0
         14 сентября 2018 года в 11:43:27    

Честно говоря, не думаю , что эндоскопичесая подтяжка и смас не так уж сильно по цене отличаются

• 0
       15 февраля 2018 года в 12:06:42    

а я думала, что если делаешь смас, то эндоскопия не нужна. Я заблуждалась?

• 0
     14 декабря 2017 года в 11:02:45    

А при эндоскопии лба только лоб можно поднять или висок тоже. Мне предложили височный лифтинг, но я что-то не очень понимаю чем он от эндолифтинга лба отличается.

• 0
       19 декабря 2017 года в 16:23:08    

я вот тоже кстати всегда гадала. Может, это специально так делают, чтобы стоимость повысить?

• 0
       23 января 2018 года в 17:33:44    

лоб отдельно вроде как подтягивается, виски отдельно

• 0
         1 февраля 2018 года в 03:15:21    

Марию Рузгис знаю давно и никогда бы не променяла ее на другого косметолога! Это превосходный и многопрофильный специалист.  Не первый год хожу к ней на процедуры. Недавно, приняла решение попробовать 4Д нити! Спасибо что ее посоветовали- супер вещь! Кожа заметно подтянулась, уплотнилась, посвежела, друзья сразу заметили результат. В скором времени планирую сходить еще на губки. После одного преображения- всегда хочется еще и еще!) 

• 0
         1 февраля 2018 года в 15:01:02    

Как я поняла, лоб это минимум, потом височный лифтинг, а потом все 2\3 лица.

• 0
           5 февраля 2018 года в 16:14:18    

а вместе со лбом виски разве не подтягиваются?

• 0
             14 февраля 2018 года в 16:27:01    

Xava, по своему опыту говорю, найдете толкового хирурга — вообще с минимальным дискомфортом вся эта процедура пройдет! Я тут тоже начиталась на разных форумах историй, потом решалиась на консультацию к Носовой Ольге Олеговне сходить, ну и притащила к ней на консультацию этот самый «мешок предрассудков»…и о болях, и об уродствах, и о длительной реабилитации, но судя по тому как подробно, доступно и долго она объясняла, ей не впервой сталкиваться с такими мифами и развеивать их. Я у Ольги Олеговны делала Спейслифтинг 3Д. Максимум неприятных ощущений — это сон на спине после процедуры и давящая повязка вокруг лица. Болей практически не было, мне только в первый день после процедуры кололи обезболивающее, и то больше с целью профилактики. Наркоз гладко прошел, отдельное спасибо анестезиологу, такой приятный мужчина, шутил, подбадривал, никакого отходняка не было. Повязку мне на 4ый день сняли, отечность была небольшая, синячки немного по боковой поверхности лица были, сошли быстро. В общем никакого ужаса в манипуляции нет, а результат однозначно стоит усилий!

• 0
               15 февраля 2018 года в 11:38:58    

девочки,я  сколько вот читаю информацию про спейслифтинг, не могу понять. В одном отзыве девушка объсняет , что это типа простая контурная пластика, в другом отзыве судя по описанию,женщине сделали эндоскопическую подтяжу. Если это эндоскопическая подтяжка, то почему её так и не назвать, а не писать спейслифтинг?

• 0
                 15 февраля 2018 года в 18:54:26    

Ну не думаю, что если специально не тянуть, то виски поднимутся.

Хотя перед зеркалом лоб тянешь и виски ползут. А если скулы поднять,то и шея натягивается. Вообще красота! Только думаю не все так просто.

• 0
                 16 февраля 2018 года в 11:41:58    

потому что это маркетинговый ход) Что вы как наивная)

• 0
                 9 июля 2018 года в 20:39:19    

нет, это не контурная пластика,а  полноценная подтяжка

• 0
               8 мая 2018 года в 12:58:56    

а как вообще хирурги реагируют на такие вопросы? Некоторые, слышала, быстро теряют терпение, когда к ним с такими вот «мифами» на консультацию приходишь

• 0
       15 мая 2018 года в 17:57:25    

А к кому вы ходили на консу? К какому пластическому хирургу?

• 0
         1 сентября 2018 года в 13:39:38    

Я отношусь к тем, кто еще не решился на  кардинальные меры типа пластики, но уже не справляется с некоторыми косметологическими нюансами самостоятельно. Благо, в моем окружении есть  осведомленные в этих вопросах люди, которые знают что, а главное где можно это исправить.  Счастлива, что они  избавили меня от поисков нужных спасательных рук для моего лица! С первого визита к Марии Рузгис в ДокторПластик поняла, что это  нужное место, нужный врач и как результат- чудесный эффект от процедуры. Может даже получила больше, чем ожидала. Делала коррекцию средней трети гиалуронкой. Выкладываю фото- на нем видно, что овал лица заметно подтянулся. А это фото с разницей во времени в 15-20 минут!!! Сказать довольна- не сказать ничего! Спасибо всем, кто помог, ну и Марии в первую очередь! 

• 0
           3 сентября 2018 года в 16:01:33    

честно гвооря, по фото не пойму, какая конкретно была коррекция. Или у меня просто фото размыто показывает?

• 0
     19 сентября 2018 года в 11:13:50    

я очень довольна подтяжкой лба  и висков

делала одновременно с лифтингом овала и пластикой век

лоб супер поднялся, верхние веки не нависают

очень омолодилось лицо в целом

делала у волшебника-кудесника Якимца Валерия Григорьевича

шикарный врач с шикарными руками! 

большое ему СПАСИБО

• 0
     19 октября 2018 года в 14:51:49    

Девочки, мне хирурги пока не ответили, возможно, здесь найду ответ. Мне 32 года сейчас и я хочу сделать эндоскопическую подтяжку лба.  У меня нависли веки немного, да и морщины на лбу горизонтальные появились. Скажите, если я сделаю такую подтяжку, то сколько времени будет длиться эффект от операции? Нужно будет ее повторять?

• 0
     22 января 2019 года в 18:56:26    

Эндоскопическая подтяжка лба прошла хорошо, сразу и брови поднялись, и веки перестали нависать. Такой прям освежающий омолаживающий эффект. И причем мало кто догадался, что я пластику сделала. Все поверили, что это такая косметологическая процедура  Рыбакин — мой герой)

• 0
     3 февраля 2019 года в 11:49:42    

У Гуляева делала подтяжку лба и бровей. После пластики омоложение было заметное — нет морщин на лбу, брови тоже приподнялись, и глаза стали более широкими, потому что веки, которые раньше нависали, тоже приподнялись, и как будто лет 5-8 сбросила) если через лет 10 еще понадобится подтяжка, пойду именно к Гуляеву. Дружелюбный, тактичный, доходчиво объясняет всё

• 0
     5 марта 2019 года в 21:31:20    

я тоже делала эндоскопию, реально эффективная операция. И хоть не такая травматичная, как смас

• 0
     22 марта 2019 года в 22:09:06    

а эндоскопический лифтинг затрагивает среднюю зону? Он подтянут обвисшие уголки рта и подтянется ли область висков?

• 0
       26 марта 2019 года в 19:13:22    

есть эндоскопический лифтинг средней и нижней зоны лица. Вам могут эти две операции объединить и решить ваши проблемы- область висков подтянуть и уголки рта тоже

• 0
     1 апреля 2019 года в 22:33:28    

Делала операцию у Шихирмана. Доктор отличный, сделал мне великолепно эндоскопию лица, омоложение просто супер. Очень естественно, все черты лица мои прежние, как будто я реально просто вернулась назад во времени. Лицо выглядит просто супер.

• 0
     24 апреля 2019 года в 10:49:23    

У меня на лбу горизонтальные заломы, хотя мне всего 25 лет. Делала курс микротоков, но никакого результата не получилось. Косметолог сказала, что ботокс нет смысла использовать, потому что задействованность мышц слабая. Что мне может помочь избавиться от этих складок на лбу? например, этот самый эндоскопический лифтинг?

• 0
       30 апреля 2019 года в 10:57:37    

скорее всего, да. Сходите на консультацию к пластическому хирургу,хоть к какому-нибудь, может, он вас в правильное русло направит и вы поймете, какую конкретно вам операцию нужно делать

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >