Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены

• 0
     9 ноября 2012 года в 16:22:11    
    Эндоскопический лифтинг лба

В какой-то момент многие женщины становятся перед выбором – у кого делать и где? Возможно, мой положительный опыт поможет кому-то с выбором. Я в свое время проделала большой путь на пути к своему доктору. Выбор большой – сейчас эндоскопические подтяжки в Москве многие проводят. Если пару лет назад (5-7) у пациентов не было выбора (только 2-3 достойных хирурга), то сейчас ряды пополнились молодыми талантливыми специалистами. Я сделала эндоскопию лба у Александра Викторовича Грудько. Наверняка, на этом сайте есть его пациенты. Те, кто оперировался у этого доктора, знают его с хорошей стороны – очень внимательный, заботливый (после операции лично заходил ко мне в палату, осматривал и перевязывал сам). Великолепный результат. Лоб мой приподнял, за счет этого глаза «открылись», мне даже блефаро верхних век не пришлось делать. Помимо эндо лба доктор сделал мне височный лифтинг. Подтяжка верхней трети лица по вертикальным векторам. Эффект – непередаваемый. Если кто-то планирует, могу советами помочь. Опыт есть, отчего же им не поделиться?

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
     13 августа 2019 года в 12:26:31    

кто в каком возрасте делал эндо лица?

• 0
     10 сентября 2019 года в 12:37:10    

мне 39, через месяц операция

буду делать подтяжку лба и средней трети и веки подтяжку

буду делать у Валерия Якимец

делаю себе подарок к дню рождения

• 0
     13 сентября 2019 года в 21:37:10    

Девочки, скажите, пожалуйста,можно ли делать подтяжку лица, если есть аллергия на антибиотики? У кого-то была похожая ситуация?

• 0
     23 июля 2020 года в 16:12:20    

а я думаю, что Грудько не особо-то и по омоложению. Он больше по носам и груди

• 0
       28 июля 2020 года в 19:30:05    

тоже мало видела его работы именно по подтяжке

• 0
       31 июля 2020 года в 14:52:12    

а вы у него оперировались?

• 0
       13 октября 2020 года в 10:18:08    

а он вроде всё подряд делает, нет?

• 0
         2 ноября 2020 года в 08:07:49    

возраст- не помеха для пластики, наоборот — отличный повод обязательно со временем сделать комплекс омолаживающих процедур или подтяжку и скрыть какие-либо недостатки, как хорошо, что в наше время есть такие профессионалы и знатоки, талантливые хирурги, как Игорь Белый, которые творят настоящую магию, а не пластику вовсе, потому что после их манипуляций выходишь, снимая все признаки возраста, усталости, морщинок., готовая попасть  просто чуть ли не на обложку глянцевого журнала без всякой-либо ретуши! вот это восторг!    

• 0
       18 ноября 2020 года в 12:11:08    

даже странно слышать о том, что он эндоскопию проводит, если честно…

• 0
         14 февраля 2021 года в 14:19:30    
        Белый Игорь Анатольевич!

Уже довольно давно стала замечать по фотографиям, что взгляд какой-то больной и усталый. В каком бы ракурсе и освещении я не делала фото- я понимала- что-то не то. И даже с сильно накрашенными ресницами положение не улучшается. Хоть какое освещение, а результат один- изображение на фото не радует. Да и в зеркале тоже. А иногда даже сильная ассиметрия. Мной было принято решение сделать блефаропластику. Поскольку на примете уже был хороший врач(Белый Игорь Анатольевич) я отправилась к нему на консультацию. 

Сначала я приехала на консультацию и объяснила врачу, что я хочу. Доктор порекомендовал,мне сделать по его авторской методике подтяжку лба и блефаропластику. Результат просто потрясающий. Самое главное найти достойного доктора и все!!!

• 0
           17 февраля 2021 года в 10:27:31    

ПОздравляю! Вам делали круговую блефаро? Скажите, а фото после — через какое время сделано? 

• 0
           2 марта 2021 года в 14:39:06    

разница видна и она колоссальная, но пока не могу понять, почему такая натянутость??

• 0
             1 апреля 2021 года в 09:43:40    

Делюсь своим опытом, несколько месяцев назад принимала мешки под глазами, как данное, потом пошла к косметологу( хотела ботокс уколоть), она сказала, что мешки (грыжи) можно удалить и посоветовала И.А.Белого.

Я начала читать в интернете отзывы, форумы, сделала список, обзвонила клиники, узнала цены и те методы которые используют хирурги при операции, записалась на консультации, на консультациях просила показать мне фотографии пациенток, чтобы увидеть результат работы. Задавала  волнующие меня вопросы докторам и таким образом, выбрала своего хирурга, которого мне изначально посоветовала моя косметолог (Игоря Анатольевича) и не ошиблась. Желаю Вам найти такого доктора, которому Вы сможете доверить свои глазки!

• 0
           28 января 2022 года в 11:51:00    

А брови у вас теперь в таком состоянии будут или потом чуть-чуть уменьшатся?

• 0
           15 ноября 2022 года в 10:59:28    

Вы даже будто более здоровой стали выглядеть! Хороший результат операции! ПОздравляю!

• 0
     5 августа 2022 года в 13:25:39    
    М.А. Четверикова - невероятные результаты!!!

На консультации я переживала и нервничала немного, но моя хирург сумела донести до меня всю информацию о подтяжке лица. Показала мне разные варианты, всё объяснила про саму операцию, про разрезы, про то, как лицо будет выглядеть в первые недели. В общем, уже на первой встрече я поняла, что Марина Четверикова — это мой врач. Она очень внимательна и позитивна. Объясняет детали операции с научной точки зрения, но при этом говорит с вами как нормальный человек и объясняет все до мельчайших деталей.  Я просто на 7 небе от счастья, как я сейчас выгляжу. И всё благодаря тому, что Марина Анатольевна грамотно подобрала мне операцию — у меня была эндоскопическая подтяжка верхней зоны лица и эндоскопия средней зоны лица с перераспределением жировых пакетов в средней зоне.

• 0
       11 августа 2022 года в 12:21:58    

ой, а можно с вами в личке списаться? Тоже наблюдаю за ней, присматриваюсь. По работам создает хорошее впечатление, интересно, как она в общении с пациентами

• 0
       24 августа 2022 года в 15:23:17    

дорого операция обходится?

• 0
       27 сентября 2022 года в 20:42:06    

а перераспределение жировых пакетов — это как?

• 0
       12 декабря 2023 года в 15:53:39    

видела ее результаты, тоже очень понравилось, но не знаю, поеду ли в Питер из своего города. Кажется, транспортные расходы тоже выйдут в копеечку

• 0
       29 января 2024 года в 14:47:46    

И сколько стоит такая операция? Как вообще проводится такая пластика? Больно потом в период реабилитации, не подскажете? 

• 0
     26 сентября 2023 года в 07:47:21    

Сколько сейчас в среднем стоит эндоскопия лба?

• 0
       27 октября 2023 года в 10:30:32    

вам надо не на цену ориентироваться, а на конкретного хирурга. И уже среди проверенных врачей сравнивать цены

• 0
     7 ноября 2023 года в 11:18:14    

эндоскопию можно чем-то похожим заменить? Типа нитями лоб подтянуть? Или всё-таки эффект будет не такой? подскажите

• 0
     19 января 2024 года в 11:40:21    

Грудько для меня — это больше блефаропластика и грудь, а вот омоложение… Не знаю даже, он реально так хорош, как вы пишете?

• 0
     14 февраля 2024 года в 08:11:48    

а при эндоскопии лба разрезы где делаются? Возле висков или прям на лбу сверху?

• 0
     10 октября 2024 года в 15:39:54    

Напишу тут свой отзыв для тех, кто хочет сделать подтяжку лба. Просто сама долго искала хирурга, чтобы сделал всё качественно, чтобы отзывы были реальными, так что искала врача, но честно скажу, я уверена, что нашла золото Smile 0015 Мой хирург — Максим Владимирович Хлысталов! У него за один раз сделала подтяжку лба и сразу верхнюю блефаропластику, омолодилась знатно!Smile 0027 И всё выглядит очень естественно. Я прям счастлива сейчас, поэтому очень хочется поделиться контактом настоящего профессионала !

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >