Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены

• 0
     28 июля 2020 года в 19:30:05    

тоже мало видела его работы именно по подтяжке

• 0
     31 июля 2020 года в 14:52:12    

а вы у него оперировались?

• 0
     13 октября 2020 года в 10:18:08    

а он вроде всё подряд делает, нет?

• 0
       2 ноября 2020 года в 08:07:49    

возраст- не помеха для пластики, наоборот — отличный повод обязательно со временем сделать комплекс омолаживающих процедур или подтяжку и скрыть какие-либо недостатки, как хорошо, что в наше время есть такие профессионалы и знатоки, талантливые хирурги, как Игорь Белый, которые творят настоящую магию, а не пластику вовсе, потому что после их манипуляций выходишь, снимая все признаки возраста, усталости, морщинок., готовая попасть  просто чуть ли не на обложку глянцевого журнала без всякой-либо ретуши! вот это восторг!    

• 0
     18 ноября 2020 года в 12:11:08    

даже странно слышать о том, что он эндоскопию проводит, если честно…

• 0
       14 февраля 2021 года в 14:19:30    
      Белый Игорь Анатольевич!

Уже довольно давно стала замечать по фотографиям, что взгляд какой-то больной и усталый. В каком бы ракурсе и освещении я не делала фото- я понимала- что-то не то. И даже с сильно накрашенными ресницами положение не улучшается. Хоть какое освещение, а результат один- изображение на фото не радует. Да и в зеркале тоже. А иногда даже сильная ассиметрия. Мной было принято решение сделать блефаропластику. Поскольку на примете уже был хороший врач(Белый Игорь Анатольевич) я отправилась к нему на консультацию. 

Сначала я приехала на консультацию и объяснила врачу, что я хочу. Доктор порекомендовал,мне сделать по его авторской методике подтяжку лба и блефаропластику. Результат просто потрясающий. Самое главное найти достойного доктора и все!!!

• 0
         17 февраля 2021 года в 10:27:31    

ПОздравляю! Вам делали круговую блефаро? Скажите, а фото после — через какое время сделано? 

• 0
         2 марта 2021 года в 14:39:06    

разница видна и она колоссальная, но пока не могу понять, почему такая натянутость??

• 0
           1 апреля 2021 года в 09:43:40    

Делюсь своим опытом, несколько месяцев назад принимала мешки под глазами, как данное, потом пошла к косметологу( хотела ботокс уколоть), она сказала, что мешки (грыжи) можно удалить и посоветовала И.А.Белого.

Я начала читать в интернете отзывы, форумы, сделала список, обзвонила клиники, узнала цены и те методы которые используют хирурги при операции, записалась на консультации, на консультациях просила показать мне фотографии пациенток, чтобы увидеть результат работы. Задавала  волнующие меня вопросы докторам и таким образом, выбрала своего хирурга, которого мне изначально посоветовала моя косметолог (Игоря Анатольевича) и не ошиблась. Желаю Вам найти такого доктора, которому Вы сможете доверить свои глазки!

• 0
         28 января 2022 года в 11:51:00    

А брови у вас теперь в таком состоянии будут или потом чуть-чуть уменьшатся?

• 0
         15 ноября 2022 года в 10:59:28    

Вы даже будто более здоровой стали выглядеть! Хороший результат операции! ПОздравляю!