Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены

• 0
     9 ноября 2012 года в 16:22:11    
    Эндоскопический лифтинг лба

В какой-то момент многие женщины становятся перед выбором – у кого делать и где? Возможно, мой положительный опыт поможет кому-то с выбором. Я в свое время проделала большой путь на пути к своему доктору. Выбор большой – сейчас эндоскопические подтяжки в Москве многие проводят. Если пару лет назад (5-7) у пациентов не было выбора (только 2-3 достойных хирурга), то сейчас ряды пополнились молодыми талантливыми специалистами. Я сделала эндоскопию лба у Александра Викторовича Грудько. Наверняка, на этом сайте есть его пациенты. Те, кто оперировался у этого доктора, знают его с хорошей стороны – очень внимательный, заботливый (после операции лично заходил ко мне в палату, осматривал и перевязывал сам). Великолепный результат. Лоб мой приподнял, за счет этого глаза «открылись», мне даже блефаро верхних век не пришлось делать. Помимо эндо лба доктор сделал мне височный лифтинг. Подтяжка верхней трети лица по вертикальным векторам. Эффект – непередаваемый. Если кто-то планирует, могу советами помочь. Опыт есть, отчего же им не поделиться?

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
     28 января 2016 года в 09:27:50    

Я, как и все, желая омолодиться и вернуть себе нормальный облик, тоже пошла на операцию Делала эндоскопическую подтяжку лба и нижнюю блефаропластику одновременно. Оперировал меня Бабаян Гайк Павлович, которому я очень благодарна за столь шикарный омолаживающий эффект) Мне 49 лет, мой лоб съехал на глаза, а с ним и брови естественно, взгляд стал насупленным и старческим, все это дело еще усугубляли огромные мешки под глазами. Сейчас мне и 40 не дают) никакого намека на мешки под глазами) Лоб ровный, у меня снова жизнерадостный и озорной взгляд) Гайк Павлович словно волшебник, взмахнул руками и  вернул мне молодость))

• 0
       27 июля 2016 года в 16:53:32    

в моём сознании Бабаян только носы делает)) А он, оказывается, ещё и подтяжку хорошо делает…

• 0
     3 декабря 2016 года в 23:10:11    

тоже делала подтяжку лба, подтверждаю, что эффект просто потрясающий. Если хотите приподнять бровки обойтись без верхней блефаро, то эндо лифтинг ваш вариант. Я делала у доктора Свиридова, очень аккуратно сделал, о моей пластике никто не догадывается.

• 0
     22 декабря 2016 года в 17:56:43    

Это точно, я делала эндоскопическую подтяжку лба и нижнюю блефаропластику, и в мои 36 лет, мне и 30 не дают=) Конечно я считаю, что это целиком и полностью заслуга моего хирурга, Бабаяна Гайка Павловича, именно он навел мне красоту) Убрал мешки под глазами, убрал складочки на лбу, и верхние веки за счет этого приобрели нормальный вид. От самой операции не осталось и следа, настолько Гайк Павлович все прекрасно выполнил! Я очень довольна! Близким подругам всем его рекомендую, одна уже к нему собралась по тем же причинам) А на работе коллеги ломают голову, как мне удалось так хорошо во время отпуска отдохнуть))

• 0
       25 января 2017 года в 12:01:07    

А большая ли к нему очередь на консультацию? А то я слышала нужно недели две точно ждать?

• 0
     17 февраля 2017 года в 15:28:16    

Мне недельку пришлось подождать, но я в это время тоже не сидела сложа руки, еще к трем специалистам за это время сходила. И когда пришла к Гайку Павловичу, мне уже как-то проще было. С первых минут можно сказать поняла, что именно у него хочу сделать операцию. Он мне и помог омолодиться) Я у него сделала эндоскопическую подтяжку лба и нижнюю блефаропластику. Результат просто все мои ожидания превзошел! Омолаживающий эффект просто невероятный, в 34 года мне дают максимум 27-28) Гайк Павлович молодец, я ему очень благодарна за такую качественную работу! Следов от операции вообще не видно, никто придраться не может =) И выглядит все просто шикарно, и главное естественно! Видна рука мастера)

• 0
     27 июня 2017 года в 12:23:11    

Эндоскопический лифтинг, когда не делала ботокс или он не помогает уже в связи с возрастом. Я раньше поднимала веки именно уколами красоты. А потом мне Галина Викторовна Хрущ сказала, что теперь нужен инструмент серьезнее. Но эндоскопия это легкая операция с минимумом разрезов, соответственно меньше травм и идешь на поправку быстрее. Эндоскопическим лифтингов поднимается лоб, распрямляются складки на нем, приподнимаются внешние уголки бровей и век.  Причем мне понравился результат в том, что лицо не меняется при этом. Становится моложе, но похожим на себя, потому что двигается не только кожа, а и подлежащие под ней слои, чтобы не было уродства. По итогу операции, могу сказать, что она дает хороший видимый эффект. Эта операция проводится под общим наркозом, но она сама легче какой бы то ни было подтяжки хирургическим путем, как я и писала, достаточно небольших разрезов в волосистой части головы, так что никаких следов не остается.

• 0
     15 сентября 2017 года в 12:41:48    

Делала эту операцию у Гварамии Алексея. Могу сказать, что даже не ожидала, что будет такой эффект. Очень довольна и приятно оставить отзыв о специалисте. И еще подтянулись верхние веки. 

• 0
     20 сентября 2017 года в 14:09:51    

Король и бог в эндолифтинге — это Алексей Гварамия! Фото работ говорят сами за себя. У меня в планах грудь сделать, а с возрастными проблемами буду обращаться к Алексею!

• 0
     22 сентября 2017 года в 15:58:04    

Вообще, очень я заинтересовалась хирургом Гварамией после видеозаписи с историей его пациентки. В яндексе нашла, вбейте просто Эндоскопический лифтинг лба от Алексея Гварамии, вот там здорово показан эффект операции и очень четко рассказано, кому подойдет и почему 

• 0
       27 октября 2017 года в 16:25:07    

мне кажется, что я смотрела то же видео) Там не просто то, что верхнюю блефаропластику можно заменить лифтингом лба?

• 0
     18 ноября 2017 года в 12:47:56    

Я сделала блефаропластику нижних век и эндоскопическую подтяжку бровей у Чкадуа Тамары Зурабовны…долго не могла определиться что делать, круговую блефаропластику или пластику век с подтяжкой бровей, но послушалась совета Тамары Зурабовны и сделала второе, так как она мне сказала, что при подтяжке бровей тоже уходят нависшие веки, да еще и лоб вдобавок разглаживается.

Следов от операции уже почти не осталось, хотя прошел только месяц, есть небольшие шовчики в волосистой части головы, но их не видно и слава богу)) Выглядит все очень эстетично, проведенная операция позволила мне сбросить несколько лет и почувствовать себя вновь молодой и привлекательной! Мешки под глазами теперь в прошлом, бровки приподнялись, глазки открылись, а лоб теперь такой гладкий, что никакой ботокс больше мне не нужен!)) Операцию проводили под общим наркозом, поэтому ничего не чувствовала, дискомфорта никакого не было, уснула и проснулась в палате уже красивой и молодой))

Жалко, что здесь нельзя прикрепить фотографии, так бы вы увидели какая колоссальная разница между тем, что было и тем, что стало. В любом случае хочу сказать, что я очень счастлива, результат поразительный, пластическая хирургия творит чудеса))

• 0
       28 ноября 2017 года в 10:58:16    

Почему это нельзя прикрепить фотографии? Великолепно всё прикрепляется! Так что вы не оставляйте попытки, а пробуйте и покажите нам ваши результатыSmile 0000

• 0
     28 ноября 2017 года в 13:37:50    

Очень тонкий момент — нужна блефаро или эндолифтинг лба. У меня на консультации у Гварамии решался данный вопрос. Мне больше подходил эндо лба, была проблема в нем. Посмотрите на канале клиник мон блан, там есть хорошее видео показательное про данный момент

• 0
       30 ноября 2017 года в 08:22:10    

Ура! Наконец дошла до косметолога и сделала свой лобик гладеньким и без морщинок! Очень счастлива! Спасибо Вам, Мария,вы волшебник!!! Хоть и шла о вам по рекомендации, но как говорится, пока сама не опробуешь, не поверишь! Вы удивительный человек и с Вами очень интересно общаться! Всем, у кого активная мимика и кто хочет избавиться от ее последствий, советую обращаться в DoctorPlastic к Марии Рузгис! Профи высшего уровня! Мне кололи ботокс. Морщинки убраны, мимика сохранена! Это было важно для меня. Без мимики-я не я! Супер! 

• 0
       1 декабря 2017 года в 19:20:12    

а вот когда снимаешься в таких видео, скидку дают?

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >