Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены

• 0
     18 ноября 2017 года в 12:47:56    

Я сделала блефаропластику нижних век и эндоскопическую подтяжку бровей у Чкадуа Тамары Зурабовны…долго не могла определиться что делать, круговую блефаропластику или пластику век с подтяжкой бровей, но послушалась совета Тамары Зурабовны и сделала второе, так как она мне сказала, что при подтяжке бровей тоже уходят нависшие веки, да еще и лоб вдобавок разглаживается.

Следов от операции уже почти не осталось, хотя прошел только месяц, есть небольшие шовчики в волосистой части головы, но их не видно и слава богу)) Выглядит все очень эстетично, проведенная операция позволила мне сбросить несколько лет и почувствовать себя вновь молодой и привлекательной! Мешки под глазами теперь в прошлом, бровки приподнялись, глазки открылись, а лоб теперь такой гладкий, что никакой ботокс больше мне не нужен!)) Операцию проводили под общим наркозом, поэтому ничего не чувствовала, дискомфорта никакого не было, уснула и проснулась в палате уже красивой и молодой))

Жалко, что здесь нельзя прикрепить фотографии, так бы вы увидели какая колоссальная разница между тем, что было и тем, что стало. В любом случае хочу сказать, что я очень счастлива, результат поразительный, пластическая хирургия творит чудеса))

• 0
     28 ноября 2017 года в 10:58:16    

Почему это нельзя прикрепить фотографии? Великолепно всё прикрепляется! Так что вы не оставляйте попытки, а пробуйте и покажите нам ваши результатыSmile 0000