Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены

• 0
     1 сентября 2018 года в 13:39:38    

Я отношусь к тем, кто еще не решился на  кардинальные меры типа пластики, но уже не справляется с некоторыми косметологическими нюансами самостоятельно. Благо, в моем окружении есть  осведомленные в этих вопросах люди, которые знают что, а главное где можно это исправить.  Счастлива, что они  избавили меня от поисков нужных спасательных рук для моего лица! С первого визита к Марии Рузгис в ДокторПластик поняла, что это  нужное место, нужный врач и как результат- чудесный эффект от процедуры. Может даже получила больше, чем ожидала. Делала коррекцию средней трети гиалуронкой. Выкладываю фото- на нем видно, что овал лица заметно подтянулся. А это фото с разницей во времени в 15-20 минут!!! Сказать довольна- не сказать ничего! Спасибо всем, кто помог, ну и Марии в первую очередь! 

• 0
       3 сентября 2018 года в 16:01:33    

честно гвооря, по фото не пойму, какая конкретно была коррекция. Или у меня просто фото размыто показывает?