Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены

• 0
     14 декабря 2017 года в 11:02:45    

А при эндоскопии лба только лоб можно поднять или висок тоже. Мне предложили височный лифтинг, но я что-то не очень понимаю чем он от эндолифтинга лба отличается.

• 0
     19 декабря 2017 года в 16:23:08    

я вот тоже кстати всегда гадала. Может, это специально так делают, чтобы стоимость повысить?

• 0
     23 января 2018 года в 17:33:44    

лоб отдельно вроде как подтягивается, виски отдельно

• 0
       1 февраля 2018 года в 03:15:21    

Марию Рузгис знаю давно и никогда бы не променяла ее на другого косметолога! Это превосходный и многопрофильный специалист.  Не первый год хожу к ней на процедуры. Недавно, приняла решение попробовать 4Д нити! Спасибо что ее посоветовали- супер вещь! Кожа заметно подтянулась, уплотнилась, посвежела, друзья сразу заметили результат. В скором времени планирую сходить еще на губки. После одного преображения- всегда хочется еще и еще!) 

• 0
       1 февраля 2018 года в 15:01:02    

Как я поняла, лоб это минимум, потом височный лифтинг, а потом все 2\3 лица.

• 0
         5 февраля 2018 года в 16:14:18    

а вместе со лбом виски разве не подтягиваются?

• 0
           14 февраля 2018 года в 16:27:01    

Xava, по своему опыту говорю, найдете толкового хирурга — вообще с минимальным дискомфортом вся эта процедура пройдет! Я тут тоже начиталась на разных форумах историй, потом решалиась на консультацию к Носовой Ольге Олеговне сходить, ну и притащила к ней на консультацию этот самый «мешок предрассудков»…и о болях, и об уродствах, и о длительной реабилитации, но судя по тому как подробно, доступно и долго она объясняла, ей не впервой сталкиваться с такими мифами и развеивать их. Я у Ольги Олеговны делала Спейслифтинг 3Д. Максимум неприятных ощущений — это сон на спине после процедуры и давящая повязка вокруг лица. Болей практически не было, мне только в первый день после процедуры кололи обезболивающее, и то больше с целью профилактики. Наркоз гладко прошел, отдельное спасибо анестезиологу, такой приятный мужчина, шутил, подбадривал, никакого отходняка не было. Повязку мне на 4ый день сняли, отечность была небольшая, синячки немного по боковой поверхности лица были, сошли быстро. В общем никакого ужаса в манипуляции нет, а результат однозначно стоит усилий!

• 0
             15 февраля 2018 года в 11:38:58    

девочки,я  сколько вот читаю информацию про спейслифтинг, не могу понять. В одном отзыве девушка объсняет , что это типа простая контурная пластика, в другом отзыве судя по описанию,женщине сделали эндоскопическую подтяжу. Если это эндоскопическая подтяжка, то почему её так и не назвать, а не писать спейслифтинг?

• 0
               15 февраля 2018 года в 18:54:26    

Ну не думаю, что если специально не тянуть, то виски поднимутся.

Хотя перед зеркалом лоб тянешь и виски ползут. А если скулы поднять,то и шея натягивается. Вообще красота! Только думаю не все так просто.

• 0
               16 февраля 2018 года в 11:41:58    

потому что это маркетинговый ход) Что вы как наивная)

• 0
               9 июля 2018 года в 20:39:19    

нет, это не контурная пластика,а  полноценная подтяжка

• 0
             8 мая 2018 года в 12:58:56    

а как вообще хирурги реагируют на такие вопросы? Некоторые, слышала, быстро теряют терпение, когда к ним с такими вот «мифами» на консультацию приходишь

• 0
     15 мая 2018 года в 17:57:25    

А к кому вы ходили на консу? К какому пластическому хирургу?

• 0
       1 сентября 2018 года в 13:39:38    

Я отношусь к тем, кто еще не решился на  кардинальные меры типа пластики, но уже не справляется с некоторыми косметологическими нюансами самостоятельно. Благо, в моем окружении есть  осведомленные в этих вопросах люди, которые знают что, а главное где можно это исправить.  Счастлива, что они  избавили меня от поисков нужных спасательных рук для моего лица! С первого визита к Марии Рузгис в ДокторПластик поняла, что это  нужное место, нужный врач и как результат- чудесный эффект от процедуры. Может даже получила больше, чем ожидала. Делала коррекцию средней трети гиалуронкой. Выкладываю фото- на нем видно, что овал лица заметно подтянулся. А это фото с разницей во времени в 15-20 минут!!! Сказать довольна- не сказать ничего! Спасибо всем, кто помог, ну и Марии в первую очередь! 

• 0
         3 сентября 2018 года в 16:01:33    

честно гвооря, по фото не пойму, какая конкретно была коррекция. Или у меня просто фото размыто показывает?