Убрать второй подбородок

• 0
     21 апреля 2016 года в 10:48:47    
    Убрать второй подбородок

Методы борьбы зависят еще и от причины появления второго подбородка. Я где-то читала, что эта проблема связана не только с жировыми отложениями или возрастными изменениями, но и  с гормональными нарушениями, наследственностью. Тут, как я понимаю, возможна и аппаратная косметология, массаж. Но самый действенный способ, наверное, радикальный — хирургическое вмешательство. Стоит выяснить причины.

• 0
     22 апреля 2016 года в 10:06:27    

А я думаю, что в любом случае — будь то наследственное, или нет — всё равно последствия в виде второго подбородка можно убрать только хирургическим путём. Второй подбородок — это уже как симптом, следствие. Ну а причины, конечно, да, лечить надо

• 0
       26 апреля 2016 года в 15:55:15    

Соглашусь. Я видела людей, которые худели сильно. На примере коллеги. Сначала она была сильно полная. Был второй и даже третий подбородок. Потом она начала худеть, она не избавлялась чисто от второго подбородка (и всех остальных), она решила похудеть. Так вот когда она более-менее заметно скинула, личико ни капельки не натянулось. Оно повисло. То же самое произошло и с подбородком. Просто висит кожа. Дряблая и возраста прибавляет заметно. Я прихожу к выводу, что тут только хирургия приходит на помощь. И подрежут, и подошьют, и качнут. 

• 0
         28 апреля 2016 года в 10:32:55    

Нет, это только оперативно удалять. Ничего страшного в операции нет. А что-то там скидывать похудением не вариант. Даже худышки могут иметь второй подбородок. Тут только операция Ну, или не трогать и жить с ним. Некоторым нравится, наверное. 

• 0
           16 мая 2016 года в 09:24:47    

я вот тоже вспоминаю и понимаю, что есть у меня пара знакокмых-худышек, укоторых есть второй подбородок. Хм, в раньше я тоже только про похудение думала

• 0
     28 апреля 2016 года в 12:16:57    

Независимо от причин есть проблема. И с проблемой надо бороться. Какая разница, наели Вы свой второй подбородок, или он достался Вам по наследству. 

• 0
       4 мая 2016 года в 09:37:34    

Если приносит дискомфорт, то, конечно, надо сделать. Некоторые и со вторым подбородком живут нормально. Но я все-таки думаю, что от эстетических дефектов стоит избавляться, особенно когда это так просто. Коррекция подбородка как раз не относится к сложным операциям. Да и восстановительный период там простой и непродолжительный. 

• 0
         2 октября 2017 года в 14:24:54    

вы такая наивная, никакая пластическая операция не может быть простой. Всё равно она несет риск, который нужно иметь в виду, а не сломя голову бежать к пластическому хирургу

• 0
           3 октября 2017 года в 18:38:20    

так говорят ведь не  в целом, а по сравнению с другими масштабными операциями. Если сравнивать липосакцию подбородка и абдоминопластику, то, думаю, будет логично сказать, что первая операция намного проще

• 0
             3 ноября 2017 года в 08:41:43    

проще, но риск есть всегда! Вон в Волгограде умерла студентка 23 лет как раз после липосакции подбородка. Другое дело, что следователи винят в её смерти отсутствие анестезиолога в бригаде, а главный врач сделал две независимые вроде как экспертизы, в ктр причиной смерти стал анафилактический шок

• 0
               24 ноября 2017 года в 12:43:39    

Печальная история.

Но в ней зерно для размышлений — доверять только лучшим хирургам, но сейчас говорить бесполезно — девушку не вернешь, для остальных — повод извлечь урок.

• 0
           26 октября 2017 года в 23:50:49    

ну сломя голову бежать не надо, но вот прям-таки видеть угрозу, как это делаете вы, тоже не очень полезно

• 0
     14 ноября 2017 года в 09:17:45    

Я думаю, что для начала лучше косметологов привлечь,  а уже потом к хирургам.  Всё -таки область такая деликатная