Убрать второй подбородок

• 0
     22 апреля 2016 года в 10:06:27    

А я думаю, что в любом случае — будь то наследственное, или нет — всё равно последствия в виде второго подбородка можно убрать только хирургическим путём. Второй подбородок — это уже как симптом, следствие. Ну а причины, конечно, да, лечить надо

• 0
     26 апреля 2016 года в 15:55:15    

Соглашусь. Я видела людей, которые худели сильно. На примере коллеги. Сначала она была сильно полная. Был второй и даже третий подбородок. Потом она начала худеть, она не избавлялась чисто от второго подбородка (и всех остальных), она решила похудеть. Так вот когда она более-менее заметно скинула, личико ни капельки не натянулось. Оно повисло. То же самое произошло и с подбородком. Просто висит кожа. Дряблая и возраста прибавляет заметно. Я прихожу к выводу, что тут только хирургия приходит на помощь. И подрежут, и подошьют, и качнут. 

• 0
       28 апреля 2016 года в 10:32:55    

Нет, это только оперативно удалять. Ничего страшного в операции нет. А что-то там скидывать похудением не вариант. Даже худышки могут иметь второй подбородок. Тут только операция Ну, или не трогать и жить с ним. Некоторым нравится, наверное. 

• 0
         16 мая 2016 года в 09:24:47    

я вот тоже вспоминаю и понимаю, что есть у меня пара знакокмых-худышек, укоторых есть второй подбородок. Хм, в раньше я тоже только про похудение думала