Убрать второй подбородок

• 0
     4 мая 2016 года в 09:37:34    

Если приносит дискомфорт, то, конечно, надо сделать. Некоторые и со вторым подбородком живут нормально. Но я все-таки думаю, что от эстетических дефектов стоит избавляться, особенно когда это так просто. Коррекция подбородка как раз не относится к сложным операциям. Да и восстановительный период там простой и непродолжительный. 

• 0
     2 октября 2017 года в 14:24:54    

вы такая наивная, никакая пластическая операция не может быть простой. Всё равно она несет риск, который нужно иметь в виду, а не сломя голову бежать к пластическому хирургу

• 0
       3 октября 2017 года в 18:38:20    

так говорят ведь не  в целом, а по сравнению с другими масштабными операциями. Если сравнивать липосакцию подбородка и абдоминопластику, то, думаю, будет логично сказать, что первая операция намного проще

• 0
         3 ноября 2017 года в 08:41:43    

проще, но риск есть всегда! Вон в Волгограде умерла студентка 23 лет как раз после липосакции подбородка. Другое дело, что следователи винят в её смерти отсутствие анестезиолога в бригаде, а главный врач сделал две независимые вроде как экспертизы, в ктр причиной смерти стал анафилактический шок

• 0
           24 ноября 2017 года в 12:43:39    

Печальная история.

Но в ней зерно для размышлений — доверять только лучшим хирургам, но сейчас говорить бесполезно — девушку не вернешь, для остальных — повод извлечь урок.

• 0
       26 октября 2017 года в 23:50:49    

ну сломя голову бежать не надо, но вот прям-таки видеть угрозу, как это делаете вы, тоже не очень полезно