Лучший пластический хирург по пластике лица

• +2
     19 апреля 2016 года в 10:37:11    
    Александр Жуков

Вот моя хорошая приятельница делала у Жукова пластику лица.Она на седьмом небе от счастья! Потом подруг привела, не знаю , что те делали, ну точно знаю, что теперь они его поклонницы!)) Мне очень нравится как Жуков работает, ЕСТЕСТВЕННО! Это самое главное, для меня конечно!

• +1
     20 апреля 2016 года в 09:54:52    

омоложение удалось, подтверждаю! даже если кажутся все эти операции «страшно болезненными», результат оправдывает все наши страхи и сомнения))

• +1
     21 апреля 2016 года в 09:39:41    

Это действительно хороший результат. Лицо выглядит естественным, чего многим хирургам недостает. Кстати, он же стал лучшим по блефаро — премию получил.

• +1
     21 апреля 2016 года в 10:17:07    

Результат хорош) Что ещё сказать? Только похвалы хирургу и поздравления пациентке)

• 0
       20 мая 2016 года в 11:10:22    

Конечно, у каждого пациента свой хирург — самый самый (за редким исключением, а может и не за редким…). Для меня, тоже, нашёлся свой, любимый хирург — это Гварамия Алексей Алекович. Понятно, что любимый не просто так — а за его руки, талант, опыт и обаяние (общение с пациентом, считаю тоже одним из важным условием — знаю много примеров, когда хирург оперирует, а дальше перевязки проходят без него!!!). Я своё лицо начала «делать» давно (лет десять назад), и поэтапно — сначала мне Алексей Алекович сделал круговую блефаропластику, потом установила нити АПТОС у него же, ну а когда нити перестали работать , решилась на пластику лица, конечно же, у Алексея Алековича. В марте месяце у меня была операция, которая состояла из двух частей — эндоскопия лба и МАКС — лифтинг.  Конечно, по сравнению с нитями, пластика намного тяжелее для меня прошла — при установке нитей походила три дня как бомж, и на поправку…. а тут, недели две очухивалась… конечно, с помощью хирурга, медперсонала клиники  и своих близких… Слава Богу, всё позади, и я могу наслаждаться ОПЯТЬ своим свежим, помолодевшим внешним видом, а от этого, как известно качество жизни меняется в лучшую сторону — негатив из моей жизни ушёл….

• 0
     27 мая 2016 года в 11:23:12    

Я у Жукова рино делала, результатом очень довольна. Не знала что он так офигенно делает подтяжку лица! Супер

• 0
       27 мая 2016 года в 11:32:12    

Маму точно к нему отправлю! Надо ее только как-то убалтать))

• +2
         27 мая 2016 года в 11:36:24    

Вот у Жукова на сайте нашла! Ну это вообще крутяк!!! Молодец 

• 0
           31 мая 2016 года в 09:09:10    

Молодец, но на первом фото такое ощущение, будто пациентка специально низко подбородок сделала, чтобы он ещё боьше казался. Или мне это только кажется

• +1
           4 июля 2016 года в 09:21:57    

минус 15 лет

• +1
             14 июля 2016 года в 14:14:13    

Правда хороший результат! Женщину не узнать) Молодец Жуков

• 0
               18 декабря 2016 года в 20:04:34    
              Пластика лица. Жуков Александр Юрьевич

rimova78, присоединяюсь к Вашему мнению. Однозначно, Жуков — суперский хирург. Пластический хирург, который на все сто процентов перфекционист. Благодаря ему я стерла со своего лица добрый десяток лет. Говорю даже спустя два года, что эффект до сих пор сохраняется. Перфекционист за собой все равно нужно продолжать. Но гораздо приятней это делать с лицом, которое излучает идеальность.

• +1
           15 июля 2016 года в 20:25:04    

Чудеса да и только!) Здорово что мы живем в новое время) Стареть не страшно с такими хирургами! Жукову низкий поклон1

• 0
             19 июля 2016 года в 11:02:58    

Я тоже, хочу рассказать свою историю, и поблагодарить своего хирурга — Гварамию Алексея Алековича! Понятно, что мне не нравилось, как я стала выглядеть где — то лет после сорока восьми (до этого, ещё более менее) , сейчас мне исполнилось пятьдесят три года. Честно говоря, расстраиваться, я конечно,  расстраивалась, когда смотрела на себя в зеркало, но ни о какой пластике, даже и не думала, пока моя дочь , не обратила моё внимание, на передачу, которая шла по первому каналу — «На десять лет моложе». Сначала, я от дочери отмахнулась, а потом, думаю, почему бы и нет? Ведь, в наше время и методики другие, и анестезия современная, да и хирурги  есть классные. Мы с дочкой сразу склонились на сторону Алексея Алековича — хирург с огромным опытом, обучался эндоскопии лица в Америке, у самого доктора Рамиреса, да и работы у него классные, ещё мне понравилось, что он только лицом и занимается, значит человек делает только то, что хорошо умеет! В общем, надёжный хирург — и не ошиблась, человек потрясающей души, всегда поддержит в трудную минуту (первые дни после операции, для меня были конечно тяжеловаты). Объём был большой, лоб, СМАС, средняя зона, веки, конечно на это нужно время, чтобы всё зажило и прошло, но результат, который превзошол все мои ожидания, того стоит!!! Теперь, я с удовольствием смотрю на себя в зеркало, а самое главное, муж, с которым мы прожили тридцать лет, и в последнее время, жили по разным местам — он в доме, я в квартире, вернулся домой, и без меня никуда не уезжает — только вместе!!! Smile 0000Спасибо Алексею Алековичу за его труд!

• +1
           22 августа 2016 года в 09:13:53    

Шикарно подтянулись! Вот это результат. А не то, что обычно скидывают — сфоткают в разном освещении одно и то же. 

• +1
           12 сентября 2016 года в 10:07:41    

И мне очень нравится эта работа! 

• 0
           23 мая 2017 года в 13:50:45    

Очень! Надо маму свою к нему привезти!

• 0
     28 августа 2016 года в 12:29:12    

Вот это да! Вот так подтяжка.Минус 15 лет