Конечно, у каждого пациента свой хирург — самый самый (за редким исключением, а может и не за редким…). Для меня, тоже, нашёлся свой, любимый хирург — это Гварамия Алексей Алекович. Понятно, что любимый не просто так — а за его руки, талант, опыт и обаяние (общение с пациентом, считаю тоже одним из важным условием — знаю много примеров, когда хирург оперирует, а дальше перевязки проходят без него!!!). Я своё лицо начала «делать» давно (лет десять назад), и поэтапно — сначала мне Алексей Алекович сделал круговую блефаропластику, потом установила нити АПТОС у него же, ну а когда нити перестали работать , решилась на пластику лица, конечно же, у Алексея Алековича. В марте месяце у меня была операция, которая состояла из двух частей — эндоскопия лба и МАКС — лифтинг. Конечно, по сравнению с нитями, пластика намного тяжелее для меня прошла — при установке нитей походила три дня как бомж, и на поправку…. а тут, недели две очухивалась… конечно, с помощью хирурга, медперсонала клиники и своих близких… Слава Богу, всё позади, и я могу наслаждаться ОПЯТЬ своим свежим, помолодевшим внешним видом, а от этого, как известно качество жизни меняется в лучшую сторону — негатив из моей жизни ушёл….