Лучший пластический хирург по пластике лица

• +2
     27 мая 2016 года в 11:36:24    

Вот у Жукова на сайте нашла! Ну это вообще крутяк!!! Молодец 

• 0
       31 мая 2016 года в 09:09:10    

Молодец, но на первом фото такое ощущение, будто пациентка специально низко подбородок сделала, чтобы он ещё боьше казался. Или мне это только кажется

• +1
       4 июля 2016 года в 09:21:57    

минус 15 лет

• +1
         14 июля 2016 года в 14:14:13    

Правда хороший результат! Женщину не узнать) Молодец Жуков

• 0
           18 декабря 2016 года в 20:04:34    
          Пластика лица. Жуков Александр Юрьевич

rimova78, присоединяюсь к Вашему мнению. Однозначно, Жуков — суперский хирург. Пластический хирург, который на все сто процентов перфекционист. Благодаря ему я стерла со своего лица добрый десяток лет. Говорю даже спустя два года, что эффект до сих пор сохраняется. Перфекционист за собой все равно нужно продолжать. Но гораздо приятней это делать с лицом, которое излучает идеальность.

• +1
       15 июля 2016 года в 20:25:04    

Чудеса да и только!) Здорово что мы живем в новое время) Стареть не страшно с такими хирургами! Жукову низкий поклон1

• 0
         19 июля 2016 года в 11:02:58    

Я тоже, хочу рассказать свою историю, и поблагодарить своего хирурга — Гварамию Алексея Алековича! Понятно, что мне не нравилось, как я стала выглядеть где — то лет после сорока восьми (до этого, ещё более менее) , сейчас мне исполнилось пятьдесят три года. Честно говоря, расстраиваться, я конечно,  расстраивалась, когда смотрела на себя в зеркало, но ни о какой пластике, даже и не думала, пока моя дочь , не обратила моё внимание, на передачу, которая шла по первому каналу — «На десять лет моложе». Сначала, я от дочери отмахнулась, а потом, думаю, почему бы и нет? Ведь, в наше время и методики другие, и анестезия современная, да и хирурги  есть классные. Мы с дочкой сразу склонились на сторону Алексея Алековича — хирург с огромным опытом, обучался эндоскопии лица в Америке, у самого доктора Рамиреса, да и работы у него классные, ещё мне понравилось, что он только лицом и занимается, значит человек делает только то, что хорошо умеет! В общем, надёжный хирург — и не ошиблась, человек потрясающей души, всегда поддержит в трудную минуту (первые дни после операции, для меня были конечно тяжеловаты). Объём был большой, лоб, СМАС, средняя зона, веки, конечно на это нужно время, чтобы всё зажило и прошло, но результат, который превзошол все мои ожидания, того стоит!!! Теперь, я с удовольствием смотрю на себя в зеркало, а самое главное, муж, с которым мы прожили тридцать лет, и в последнее время, жили по разным местам — он в доме, я в квартире, вернулся домой, и без меня никуда не уезжает — только вместе!!! Smile 0000Спасибо Алексею Алековичу за его труд!

• +1
       22 августа 2016 года в 09:13:53    

Шикарно подтянулись! Вот это результат. А не то, что обычно скидывают — сфоткают в разном освещении одно и то же. 

• +1
       12 сентября 2016 года в 10:07:41    

И мне очень нравится эта работа! 

• 0
       23 мая 2017 года в 13:50:45    

Очень! Надо маму свою к нему привезти!