Александр Филиппов

• 0
     25 июня 2024 года в 19:07:09    

К Александру Игоревичу попала по рекомендации знакомой и очень рада, что судьбы свела меня с этим талантливым хирургом. Я делала круговую блефаропластику. Были внушительные мешки под глазами и верхние веки нависали. Доктор справился с задачей просто на 10 из 10. Мешки исчезли, кожа разгладилась, верхние веки приподнялись. При этом глаза остались моими, выгляжу естественно.

• 0
     25 июня 2024 года в 19:20:08    

правда выглядите очень естественно. Никогда бы не подумала, что делали операцию. Взгляд прям совсем юный. Понимаю, что надо делать тоже, когда вижу такие результаты. Никакие кремы, процедуры не помогают. Выгляжу постоянно уставшей и отекшей. 

• 0
       25 июня 2024 года в 19:22:39    

спасибо. Ох, что Вы говорите, какие крема)) Конечно же никакого эффекта не будет, если есть грыжи. Крем и косметология же работают только с качеством кожи, и это тоже обязательно теперь только понимаю. Комплексный уход за кожей очень важен. А грыжи только удалять.

• 0
         25 июня 2024 года в 19:27:44    

согласна конечно, я и говорю, что толку ноль. Грыжи — это мешки?  У меня задача еще не только веки, но и овал лица как-то подтянуть, как думаете, это можно в один раз совместить?

• 0
           25 июня 2024 года в 19:31:35    

грыжи жировые, да. Из-за них и образуются мешки. Убирают грыжи и лишнюю кожу тоже. Следов не остается, разрез на подресничном краю века. А Вы говорите еще подтяжке лица видимо. У меня это тоже следующий шаг. И контур лица станет четче, и шея подтянется. Думаю, что можно сделать за раз. Поинтересуйтесь у Александра Игоревича.

• 0
             25 июня 2024 года в 19:33:51    

это круговая подтяжка? прям все лицо когда подтягивают? Не уверена, что хочу прямо все лицо. Хотя… возможно уже пора. А шея — это отдельно?

• 0
               25 июня 2024 года в 19:38:43    

я говорю о смас-подтяжке. Ее и круговой называют, и как только не называют вообще. Она затрагивает нижнюю треть лица. И всегда выполняется совместно с платизмопластикой (шея). Получает подтягивается шея, угол шеи  и подбородка становится четким. При этом подтягивается не кожа, а глубинные слои и закрепляются в необходимом положении, поэтому выглядишь потом естественно. Такой эффект естественного омоложения.

• 0
                 25 июня 2024 года в 19:40:27    

так оно мне как раз и надо видимо. У меня все поплыло, свисло, нужно что-то делать с подбородками))  И швы где в таком случае? На шее?

• 0
                   25 июня 2024 года в 19:42:39    

швы вдоль уха и за ухом в волосах. Я видела на девушке (женщиной не поворачивается язык назвать, хотя она сразу сказала, что ей 50 с хвостиком) в клинике шрамы спустя несколько лет после операции. Вдоль уха вообще не видно, будто ничего и не было, а за ухом надо очень сильно присматриваться светлая полосочка

• 0
                     25 июня 2024 года в 19:46:14    

звучит неплохо и очень обнадеживающе. Подведем итог) Мы определились, что мне нужна блефаропластику круговая классическая и подтяжка смас. Я читаю, что отпуск все в этой теме берут на две недели и всем в принципе хватает этого времени, чтобы восстановиться. Вы тоже еще подтяжку планируете? Тоже два недели будете закладывать на восстановление?