Александр Филиппов

• 0
     25 июня 2024 года в 19:22:39    

спасибо. Ох, что Вы говорите, какие крема)) Конечно же никакого эффекта не будет, если есть грыжи. Крем и косметология же работают только с качеством кожи, и это тоже обязательно теперь только понимаю. Комплексный уход за кожей очень важен. А грыжи только удалять.

• 0
     25 июня 2024 года в 19:27:44    

согласна конечно, я и говорю, что толку ноль. Грыжи — это мешки?  У меня задача еще не только веки, но и овал лица как-то подтянуть, как думаете, это можно в один раз совместить?

• 0
       25 июня 2024 года в 19:31:35    

грыжи жировые, да. Из-за них и образуются мешки. Убирают грыжи и лишнюю кожу тоже. Следов не остается, разрез на подресничном краю века. А Вы говорите еще подтяжке лица видимо. У меня это тоже следующий шаг. И контур лица станет четче, и шея подтянется. Думаю, что можно сделать за раз. Поинтересуйтесь у Александра Игоревича.

• 0
         25 июня 2024 года в 19:33:51    

это круговая подтяжка? прям все лицо когда подтягивают? Не уверена, что хочу прямо все лицо. Хотя… возможно уже пора. А шея — это отдельно?

• 0
           25 июня 2024 года в 19:38:43    

я говорю о смас-подтяжке. Ее и круговой называют, и как только не называют вообще. Она затрагивает нижнюю треть лица. И всегда выполняется совместно с платизмопластикой (шея). Получает подтягивается шея, угол шеи  и подбородка становится четким. При этом подтягивается не кожа, а глубинные слои и закрепляются в необходимом положении, поэтому выглядишь потом естественно. Такой эффект естественного омоложения.

• 0
             25 июня 2024 года в 19:40:27    

так оно мне как раз и надо видимо. У меня все поплыло, свисло, нужно что-то делать с подбородками))  И швы где в таком случае? На шее?

• 0
               25 июня 2024 года в 19:42:39    

швы вдоль уха и за ухом в волосах. Я видела на девушке (женщиной не поворачивается язык назвать, хотя она сразу сказала, что ей 50 с хвостиком) в клинике шрамы спустя несколько лет после операции. Вдоль уха вообще не видно, будто ничего и не было, а за ухом надо очень сильно присматриваться светлая полосочка

• 0
                 25 июня 2024 года в 19:46:14    

звучит неплохо и очень обнадеживающе. Подведем итог) Мы определились, что мне нужна блефаропластику круговая классическая и подтяжка смас. Я читаю, что отпуск все в этой теме берут на две недели и всем в принципе хватает этого времени, чтобы восстановиться. Вы тоже еще подтяжку планируете? Тоже два недели будете закладывать на восстановление?

• 0
                   25 июня 2024 года в 19:48:05    

это мы с вам конечно напланировали, но в итоге все равно хирург вам скажет, что именно нужно делать и какого результата можно добиться. Я тоже планирую, но пока не знаю когда получится. По поводу отпуска берите лучше месяц, чтоб наверняка, если есть такая возможность