я говорю о смас-подтяжке. Ее и круговой называют, и как только не называют вообще. Она затрагивает нижнюю треть лица. И всегда выполняется совместно с платизмопластикой (шея). Получает подтягивается шея, угол шеи и подбородка становится четким. При этом подтягивается не кожа, а глубинные слои и закрепляются в необходимом положении, поэтому выглядишь потом естественно. Такой эффект естественного омоложения.
швы вдоль уха и за ухом в волосах. Я видела на девушке (женщиной не поворачивается язык назвать, хотя она сразу сказала, что ей 50 с хвостиком) в клинике шрамы спустя несколько лет после операции. Вдоль уха вообще не видно, будто ничего и не было, а за ухом надо очень сильно присматриваться светлая полосочка
звучит неплохо и очень обнадеживающе. Подведем итог) Мы определились, что мне нужна блефаропластику круговая классическая и подтяжка смас. Я читаю, что отпуск все в этой теме берут на две недели и всем в принципе хватает этого времени, чтобы восстановиться. Вы тоже еще подтяжку планируете? Тоже два недели будете закладывать на восстановление?