Блефаропластика верхних век в Москве 2024

Девочки, ищу хирурга и изучаю цены

• 0
     19 июня 2024 года в 12:34:24    
    Блефаропластика верхних век в Москве 2024

Всем привет! Девочки, кто может кого посоветовать? Хочу верхнюю блефаропластику. Цена тоже важна, не хочу переплачивать миллионы чисто за «бренд» врача. Нужен просто толковый хирург, который знает своё дело и при этом не берёт баснословных денег за это

Всего: 18,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     10 октября 2024 года в 04:49:02    

А я могу рекомендовать хирурга, у которого сама делала блефаропластику и осталась очень довольна результатом. Игорь Сергеевич Годяцкий, вот его телеграм https://t.me/dr_plastic_surgeon Кто в поисках опытного хирурга, можете обратиться, не пожалеете точно. Я к нему пришла также по совету подруги, а после операции и восстановления уже сама всем его советую. Результат — супер, а я самая счастливая! 

• 0
     16 октября 2024 года в 09:58:34    

Я вот в прошлом году делала верхнюю блефаропластику у Гукаса Миракяна. Конечно, было страшно перед операцией, но Гукас Самвелович — профессионал с большой буквы. Операция прошла быстро, реабилитация особого дискомфорта не вызвала, даже синяки были небольшие. Рубцов через полгода практически нет, и могу сказать, что блефаро- это была одна из лучших инвестиций 2023Smile 0027 По ценам у него тоже всё адекватно, средние цены по московскому рынку

• 0
     23 октября 2024 года в 13:38:00    

Можно к Хлысталову Максиму Владимировичу обратиться. У него блефаро верхнее от 50 000 рублей. Сама у него по акции оперировалась, тоже делала верхние векиSmile 0001

• 0
       29 октября 2024 года в 14:57:22    

Кстати, я сдвоенную операцию делала на теле. И благодаря акции у доктора вписалась в свой бюджет))) Огромное ему спасибо, что предоставляет нам такую возможность!!!

• 0
     5 ноября 2024 года в 10:29:00    

Всем привет! Хочу оставить отзыв про своего врача — Лилит Чолоян. Я давно не решалась сделать блефаропластику, но попав на прием к Лилит Вардгесовне, поговорив с ней, решилась и ни капли не пожалела. Подход доктора к пациенту, отношение, доверительное общение, ответы на все вопросы, касающиеся процедуры — это прям очень понравилось. Консультации до и после операции были очень полными. Даже в недельный срок после операции, результат, по моему мнению, просто ошеломительный! Наверное, это потому что хирург мне сделала операцию по ее авторской методике — микрохирургическую блефаропластику.

Я давно мечтала об открытом взгляде. И я его получила, благодаря этому прекрасному хирургу! Smile 0015Спасибо Вам, Лилит Вардгесовна, за прекрасно проделанную работу, за блестящий результат и за ваш труд!Smile 0016

• 0
       7 ноября 2024 года в 10:13:10    

regina_kk Поздравляю с операцией! Подскажите, а можно с вами в личке пообщаться? Хотелось бы посмотреть на ваши фото до и после, если вам не сложно. Тоже заинтересовалась такой методикой, хирургом Чолоян. Теперь хочется свои веки красивее сделатьSmile 0027 И хирург импонирует — если женщина, значит, будет более аккуратной, точнойSmile 0015

• 0
     22 ноября 2024 года в 12:43:57    

Понимаю, что моя просьба не нова и все же. Похвалите своего хирурга. Планирую пластику, но никак не могу определиться.

• 0
       26 ноября 2024 года в 10:14:23    

А в этой теме вы никого не подобрали?

• 0
         27 ноября 2024 года в 10:07:08    

Хотелось бы услышать больше отзывов. Есть у меня конечно на примете несколько хирургов на выбор, но пока никак не могу решиться. А вы тоже делали блефаропластику? У кого, если не секрет?

• 0
           28 ноября 2024 года в 11:13:10    

Да какой тут секрет? Я наоборот готова всем хвалить своего хирурга, настолько я ему благодарна. Оперировалась у Александра Грудько. Он очень опытный хирург, я без тени сомнения доверилась ему и не ошиблась. Все прошло замечательно и результат просто потрясающий, я даже будто помолодела. Попробуйте записаться к нему на консультацию. У него клиника на белорусской, посмотрите в инете точный адрес и телефон.

• 0
     28 ноября 2024 года в 12:14:37    
    Мой отзыв о блефаропластике-2024!

Хочу выразить огромную благодарность великолепному врачу — Демину Сергею Анатольевичу за безупречную работу, чуткое отношение и невероятно безупречный результат по преображению моих глаз и взгляда в целом. Ввиду своей скрупулезности, долгое время искала специалиста-врача-пластического хирурга. Именно в сфере блефаропластики, много читала отзывов, интересовалась мнениями знакомых, в общем, пройдя достаточно долгий путь в размышлениях к мечте, выбрала Демина С.А.. Ни о чем ни разу не пожалела!

С первой же консультации он настолько располагает к себе своим заинтересованным отношением, своей добротой, тактичностью! На консультации я получила ответы на все вопросы, интересовавшие меня. В день операции не было совершенно никакого волнения, боязни. Самое неприятное — это анестезия, всё остальное абсолютно безболезненно, в том числе и весь период реабилитации. Огромное, преогромное спасибо уважаемому Сергею Анатольевичу за отличный результат!

Ведь действительно результат его работы на моем лице… Буквально. Очень хороший доктор. Руки золотые. Профессионал своего дела. Очень добрый и внимательный человек. Все прекрасно зажило без каких-либо осложнений!

• 0
       29 ноября 2024 года в 13:28:05    

Каролина, здравствуйте!Очень за вас рада! Можете поделиться своими фото до и после, если не сложно?

• 0
     16 декабря 2024 года в 15:30:17    

А вам какую именно блефаропластику надо? Я почему спрашиваю. Сама делала азиатскую блефаропластику. Оперировалась у доктора Арслана Пенаева в Москве, цена и качество — во Smile 0001  Мне очень понравилось, как он сумел, как ни парадоксально, и складку создать, и при этом индивидуальность разреза глаз сохранить. Потрясающий хирург и человек, его могу рекомендовать от чистого сердца.

• 0
     29 декабря 2025 года в 09:46:30    

Я обратилась к Лилит Вардгесовне Чолоян для проведения круговой блефаропластики — и ни разу не пожалела!

Ещё год назад мои веки были обременены лишними складками, а лицо выглядело уставшим. Теперь взгляд стал лёгким и открытым, а лицо заметно помолодело. Результат держится стабильно, и я очень довольна.

Лилит Вардгесовна проявила себя как чуткий и компетентный специалист: внимательно выслушала мои пожелания; подробно разъяснила все этапы операции и реабилитации; поддерживала связь и помогала на протяжении всего восстановительного периода.

Отдельно хочу выразить благодарность всему персоналу клиники АО «Медицина» — их чуткость и профессионализм создают особую атмосферу доверия и комфорта. Рекомендую Лилит Вардгесовну Чолоян как высококлассного специалиста!

Всего: 18,
Страницы: < 1 : 2