Всем привет! Хочу оставить отзыв про своего врача — Лилит Чолоян. Я давно не решалась сделать блефаропластику, но попав на прием к Лилит Вардгесовне, поговорив с ней, решилась и ни капли не пожалела. Подход доктора к пациенту, отношение, доверительное общение, ответы на все вопросы, касающиеся процедуры — это прям очень понравилось. Консультации до и после операции были очень полными. Даже в недельный срок после операции, результат, по моему мнению, просто ошеломительный! Наверное, это потому что хирург мне сделала операцию по ее авторской методике — микрохирургическую блефаропластику.
Я давно мечтала об открытом взгляде. И я его получила, благодаря этому прекрасному хирургу!
Спасибо Вам, Лилит Вардгесовна, за прекрасно проделанную работу, за блестящий результат и за ваш труд!
regina_kk Поздравляю с операцией! Подскажите, а можно с вами в личке пообщаться? Хотелось бы посмотреть на ваши фото до и после, если вам не сложно. Тоже заинтересовалась такой методикой, хирургом Чолоян. Теперь хочется свои веки красивее сделать
И хирург импонирует — если женщина, значит, будет более аккуратной, точной