Блефаропластика верхних век в Москве 2024

Девочки, ищу хирурга и изучаю цены

• 0
     28 ноября 2024 года в 12:14:37    
    Мой отзыв о блефаропластике-2024!

Хочу выразить огромную благодарность великолепному врачу — Демину Сергею Анатольевичу за безупречную работу, чуткое отношение и невероятно безупречный результат по преображению моих глаз и взгляда в целом. Ввиду своей скрупулезности, долгое время искала специалиста-врача-пластического хирурга. Именно в сфере блефаропластики, много читала отзывов, интересовалась мнениями знакомых, в общем, пройдя достаточно долгий путь в размышлениях к мечте, выбрала Демина С.А.. Ни о чем ни разу не пожалела!

С первой же консультации он настолько располагает к себе своим заинтересованным отношением, своей добротой, тактичностью! На консультации я получила ответы на все вопросы, интересовавшие меня. В день операции не было совершенно никакого волнения, боязни. Самое неприятное — это анестезия, всё остальное абсолютно безболезненно, в том числе и весь период реабилитации. Огромное, преогромное спасибо уважаемому Сергею Анатольевичу за отличный результат!

Ведь действительно результат его работы на моем лице… Буквально. Очень хороший доктор. Руки золотые. Профессионал своего дела. Очень добрый и внимательный человек. Все прекрасно зажило без каких-либо осложнений!

• 0
     29 ноября 2024 года в 13:28:05    

Каролина, здравствуйте!Очень за вас рада! Можете поделиться своими фото до и после, если не сложно?