Блефаропластика верхних век в Москве 2024

Девочки, ищу хирурга и изучаю цены

• 0
     19 июня 2024 года в 12:34:24    
    Блефаропластика верхних век в Москве 2024

Всем привет! Девочки, кто может кого посоветовать? Хочу верхнюю блефаропластику. Цена тоже важна, не хочу переплачивать миллионы чисто за «бренд» врача. Нужен просто толковый хирург, который знает своё дело и при этом не берёт баснословных денег за это

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     19 июня 2024 года в 14:06:21    

А вам именно Москва важна? Я делала в Подмосковье, у хирурга Хлысталова. Он работает в клинике в Подольске. Лично мне очень понравился результат операции. Врач всегда поддерживал, пока шла реабилитация. По цене тоже очень демократично. Или вы прям серьезно настроены именно на столичных хирургов? 

• 0
       27 июня 2024 года в 13:06:31    

А какие у него работы? Я тут на форуме не видела фото «до и после» этого хирурга

А я в апреле 2024 года я сделала круговую блефаропластику. Оперировалась у Снигиря Олега Олеговича, выбирала этого хирурга по рекомендациям и осталась очень довольна! Швы после операции очень аккуратные и ровные, большая заслуга доктора. Результат уже потрясающий, хотя прошло еще всего пару месяцев! Еще раз огромное спасибо за проделанную вами работу и внимательное отношение к своим пациентам!

• 0
     24 июня 2024 года в 11:33:13    

Вот есть Александр Жуков, на лице специализируется, Блефаропластику тоже отлично делает.  У него верхняя блефаропластика по акции 105 000 рублей стоит. Правда, не знаю, это цена по системе «всё включено» или еще какие-то дополнительные расходы есть

• 0
     27 июня 2024 года в 15:48:48    

Делала блефаропластику верхних век, результат ошеломительный! Поэтому, хочу выразить огромную благодарность очень классному врачу пластическому хирургу Арслану Пенаеву за мастерскую работу! Благодаря ему и его команде у меня теперь глаза, как у молодой девчонки и я счастлива! Очень понравился уход, отношения и атмосфера, а также прекрасные условия пребывания в клинике NBC. Рекомендую! Smile 0001

• 0
     16 июля 2024 года в 11:44:40    

да никто с вас миллионы за блефаро не будет просить. Но я не знаю, я как раз из тех, кто идет за именем. Я сама делала верхнюю блефаропластику у Хачатряна. Мне всё очень понравилось. да, кому-то дороговато, зато у меня никаких осложнений, проблем и классный результат с первого раза

• 0
     26 июля 2024 года в 13:04:26    

А вы в каком диапазоне цены рассматриваете? Просто так и не поймешь с вашего описания, на какую сумму вы рассчитываете. Я лично делала блефаропластику у хирурга Лилит Чолоян, авторская микрохирургическая техника, между прочим. И знаете, цена меня вообще по кошельку никак не ударила. Так что я вам могу посоветовать Лилит Вардгесовну, если вы хотите красивые глазки Smile 0027

• 0
     29 июля 2024 года в 17:24:47    

Толковые хирурги за минимальную оплату тоже работать не хотят, вы поймите) Другое дело, конечно, чтобы не совсем уж космические цены были. Но сразу, как только планируешь блефаропластику, надо понимать, что это не дешево, если хочешь, чтобы всё было сделано, как надо, а не мучиться потом с осложнениями.

Я не как вы я сразу решила для себя, что экономить не буду, буду выбирать одного из лучших хирургов, чтобы после операции нравиться самой себе, а не переживать из-за швов или чего-то еще. У меня всё прошло идеально — от консультации до последней фотографии «после», так что если вы заинтересованы именно в результате, то я вам посоветую своего пластического хирурга — Олега Олеговича Снигиря. У него вы точно сделаете блефаропластику и будете потом годами ходить красивая и молодая.

• 0
     14 августа 2024 года в 10:53:38    

Могу посоветовать хирурга Лилит Чолоян. Цены адекватные, сама хирург очень аккуратная, всё проверяет по несколько раз, всегда готова проконсультировать. Очень классная, причем у нее своя авторская методика — делает микрохирургическую блефаропластику, после которой реабилитация быстрее идет

• 0
     22 августа 2024 года в 18:33:58    

А я Максима Хлысталова вам посоветую. Сама у него делала блефаропластику верхних и нижних век одновременно. Результат более чем устраивает, даже восхищает. А в сочетании с вкусной ценой — так вообще сказка!

• 0
     26 августа 2024 года в 14:07:31    

Тоже присоединюсь к советам выше. Я пациентка Лилит Чолоян, у меня была микрохирургическая верхняя блефаропластика. Врач отличный, клиника стерильная, все сотрудники душевные. Операция прошла без каких-либо проблем, веки, которые раньше лежали на ресницах, сейчас идеально красятся и не нависают) По цене у Лилит Вардгесовны тоже всё очень привлекательно

• 0
       4 сентября 2024 года в 12:24:17    

sunshine77 ого, а что за методика любопытная? Я вообще уже сама пластику груди сделала, но мама хочет блефаропластику. Вообще хотела посоветовать ей своего доктора, но смотрю, тут какая-то новая методика, по вашим словам микрохирургическая. Полагаю, для человека в возрасте такая операция, наверное, предпочтительнее, чтобы шрамы быстрее заживалиSmile 0019 Пойду-ка посмотрю на доктора Чолоян, вроде тут интервьюшка была её, если правильно помню

• 0
     30 сентября 2024 года в 21:00:12    

Я очень осталась довольна ценой и работой Максима Владимировича Хлысталова! Очень тактичный, внимательный, толковый и добрый врач! Пошла к нему без толики сомнений, мне его рекомендовали все, у кого я спрашивала отзывы о пластических хирургах! Великолепная работа! Одно могу сказать: если нужна операция по пластике век то это точно к Хлысталову! 

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >