Я записалась на операцию к доктору Михайлову А.А. Через две недели уже буду делать Блефаропластику верхних и нижних век,сейчас сдаю анализы. Если попадёте в клинику ,где буду делать я, то скидки есть .Доктор вам всё расскажет. Консультация бесплатная. Клинику пластической хирургии искала самостоятельно,читала отзывы о враче и клинике.Сейчас готовлюсь к операции.
Добрый вечер !!! Я буду делать сочетанную блефаропластику.Это значит трансконьюктивальная -нижние веки и классическая -верхние. Нижние через внутренний разрез, т.к. доктор сказал что кожа не растянута и можно делать так,а верхние веки через наружний разрез,но по специальной методике,разрез глаз не должен видоизмениться,так он сказал. Я доверяю доктору Михайлову А.А. Думаю,что всё пройдёт хорошо,надеюсь на его профессионализм.
Давно хотела сделать блефаропластику, но мама отговаривала, приводила куча плохих примеров, после которых у меня тоже появлялся страх. Но сейчас я могу сказать одно, если доверитесь хорошему хирургу, то никаких последствий не будет и результат вас будет только радовать. Я после того, как вышла замуж все таки решилась на операцию и ни чуть не пожалела. Мне коллега посоветовала доктора Годяцкого, высококвалифицированный специалист, он мне сразу понравился, все подробно рассказал, показал примеры, я была полностью готова к операции. Реабилитация прошла норм, сейчас вижу результат и могу сказать, что нисколько не пожалела о своем решении. Это того стоит, я даже на несколько лет моложе выгляжу) Благодарю Игоря Сергеевича.
Я уже сделала операцию, мне Геворг Степанян правил нижние припухшие веки, устранял грыжу. В моем возрасте пока не надо делать верхнюю блефаро. В остальном мое лицо выглядит моложаво, но припухлости все портили, вечно уставший вид. И я решила справиться с этим операцией, потому что народные методы типа льда, чайных пакетиков никак не влияют на размер этих мешков. Сейчас кожа под глазами ровная, следов операции нет. Убрали грыжу. Излишков кожи не было, только вот эти мешки, от которых казалось идут борозды. Не замажешь ничем, это не те синяки, которые правят тональником. Перетерпела, сделала операцию и теперь хожу довольная. Только после операции поняла, какой дискомфорт они мне причиняли. После операции ходила в темных очках, скрывая следы, на зрение она не влияло, были опухлости и синяки. Но быстро прошли, да потом и маскировать их можно было.
Добрый вечер, parallelsline !!! Как результат ,нравится??? Поздравляю,большое дело ))) Эти грыжи ни чем не уберёшь,проверено временем -только блефаропластика))) Я тоже сделала у доктора Михайлова А.А. ,тоже рада,что избавилась от грыж и отёков под глазами,много эксперементировала,но всё без результатно.Только операция и больше ничего ))) Желаю лёгкой реабилитации и радости от хорошего результата !!!!
мне удалось избежать блефаропластики верхних век благодаря эндо подтяжке лба. Бровки приподнялись, верхние веки разгладились, следов от операции не осталось вовсе. Делала у доктора Свиридова в Москве, если хотите естетвенное помолодевшее лицо, то эно лба вам подойдет идеально, главное чтобы не было противопоказаний к операции.
Я веки сделала 3 недели назад. На этом сроке уже почти все отеки проходят и синяки тоже. Поэтому можно теперь говорить о том, довольна я или нет)) А я довольна, как удав. Мне 34 года, но из-за век внешность была… не то, чтобы старой (я еще МОЛОДА!!!), а вот измученной какой-то — это факт. Я не знала, что мне вообще делать. На лице последние года 3-4 был отпечаток хронического недосыпа, хотя я этому делу достаточно времени уделяла. Пыталась «вылезти» с помощью косметологии, но это напрасная трата денег!! Там, где веки, там она не помогает, что бы вам там ни говорили. Спасибо подруге, которая долгое время пыталась открыть мне глаза и убедить меня в том, что в космет. клиниках меня просто «разводят». Так я и попала к ее хирургу — аж в Подольск, к доктору Демину Сергею Анатольевичу. И теперь на форуме не просто так пишу его фамилию и все это рассказываю. Очень хороший хирург. Кто реально ищет доктора, кому реально нужно сделать блефаро, всем советую! Свои глазки могу на почту скинуть… если есть тут кто живой))) кроме меня)))
пластика век считается одной из самых сложных операций, очень важно попасть к грамотному специалисту. У меня на поиски хирурга ушло больше года, я, правда не очень торопилась, консультировалась, даже хотела принять участие в проекте на телевидении. Но мне нашептали, что часто на проектах делают так, чтобы на камере хорошо смотреться, когда по телевизору показывают, и надолго эффекта не хватает. Поэтому я эту идею отбросила. В итоге судьба меня свела с женщиной, которая оперировалась у Давида Рубеновича Гришкяна, она моя ровесница, но выглядела лет на 5-7 моложе. Так я попала к Давиду Рубеновичу, сделала нижнюю блефаропластику, результат просто великолепный.
Добрый вечер,dudisheva !!! Отёки и синяки по любому будут , у кого- то больше,а у кого- то меньше,всё от организма зависит .Чем моложе -тем быстрее всё сходит,ну и от профессиональных рук хирурга тоже. Для того,чтоб выйти на работу достаточно дней 8-10, но не факт ,что отёки до конца сойдут,а вот синяки, возможно, полностью исчезнут.Всё индивидуально.
Блефаропластику у Жукова могу порекомендовать. Сделала и ушли в прошлое многие проблемы. Глаза сияют. Никаких следов от мешков под глазами. Черты лица даже немного изменились как будто, более законченными стали что-ли. Когда придет физиологическое время буду опять обращаться только к нему. Александр Юрьевич стал победителем как лучший пластический хирург по блефаропластики в этом году. Да и вообще, каждый год в какой-нибудь номинации получает заслуженное признание. Пластических хирургов в Москве много, а специалистов с золотыми руками, опытом и талантом еще поискать. Год прошел после опи, результат до сих пор вызывает каждое утро на лице улыбку, с которой и иду сейчас в новый день.
приветствую всех форумчан. Назрел вопрос:- хочу сделать блефаропластику ,подумываю, что логичнее всего выбрать Вардана Хачатряна. Делала у него увеличение груди,очень круто все прошло. Очень бы хотелось именно к нему, потому что у него оч легкая рука, моя грудь получилась просто супер, думаю что он мега спец во всех видах пластических операциях, но все таки пообщаться с теми, кто уже сделал глазки у него будет не лишним.
Хачатрян признан мастером по маммопластике. А как у него обстоят дела с блефаропластикой я не в курсе. Но вот девочки выше вроде делали у него, остались довольны. Вообще у Вардана хорошее образование, да и патенты на методики есть. Думаю. с блефаро он уж должен справиться, раз грудь только так меняет
Этот форум я стала читать только сейчас, просто ради любопытства. До выбора врача я ничем таким не интересовалась. А потом поисковики, отзывы, слухи собирала. И выбрала Арслана Пенаева. Не знаю, почему. Может по его биографии и регалиям. Но я не пожалела. Это я сейчас как пациент после блефаро говорю. Но кто бы увидел меня после операции, понял, о чем я. У меня лицо не было страшилкой, что сиди дома и мужу не показывайся. А читала и видела я такие фотографии. Не знаю. У меня все аккуратно было. Швы аккуратные, стежок к стежку. Ну да, Москва. Хорошая клиника, опытный врач, красота. В палате как на курорте. И все вокруг тебя, чем помочь, что принести. Все на высшем уровне. И чувствовала я себя после наркоза прилично. Есть только хотелось и пить. У меня теперь раскрытые глаза без нависших век. Глаза мои, они не потеряли индивидуальность, просто веки перестали давить на глаза, опускаться вниз.
Блефаропластика вообще отличная операция, а ведь раньше я даже не знала и ее существовании) все по косметологам бегала, процедурки всякие делали, чтобы лицо привести в порядок. Но даже если само лицо выглядит неплохо, то неухоженный вид глаз всё портит, старит и придает лицу усталость и даже болезненность. А если еще и верхние веки нависают, то вообще, взгляд тяжелый и сердитый. У меня была проблема и верхними веками и с нижними, поэтому пришлось делать круговую блефаропластику, о чем я ни капли не жалею. Потому что омолаживающий эффект от этой операции потрясающий! А главное то, что операцию сделаешь и приобретаешь сияющий внешний вид на много-много лет вперед!
А имя моей волшебницы-рукоделицы Чкадуа Тамара Зурабовна :) она из любого гадкого утенка сделает прекрасного лебедя, сама в этом убедилась)