Блефаропластика

• 0
     19 октября 2016 года в 11:36:16    

Я тоже Михайловым интересуюсь) Отзывы очень хорошие о нем  На консультации еще не была, записалась на следующий вторник. Вы какую именно блефаропластику будете делать? классику?

• 0
     20 октября 2016 года в 21:11:58    
    БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Добрый вечер !!! Я буду делать сочетанную блефаропластику.Это значит трансконьюктивальная -нижние веки и классическая -верхние. Нижние через внутренний разрез, т.к. доктор сказал что кожа не растянута и можно делать так,а верхние веки через наружний разрез,но по специальной методике,разрез глаз не должен видоизмениться,так он сказал. Я доверяю доктору Михайлову А.А. Думаю,что всё пройдёт хорошо,надеюсь на его профессионализм.

• 0
       25 октября 2016 года в 12:51:00    

Была сегодня у него на консультации, мне советует классическую сверху и транск. пластику снизу. В принципе все как у вас, получается сочетанная. Я даже обрадовалась, так как думала мои нижние веки только на классическую операцию возьмут.

• 0
         28 ноября 2016 года в 23:11:12    
        БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Приветик,mpshenisova !!! Супер !!! Я рада,что у тебя всё хорошо и что так же,как  у меня нижняя блефаропластика без наружних  разрезов ))) Это всё же лучше и реабилитация проходит быстрее )))