У меня на нижних веках жировые мешочки, совершенно очевидно, что это не отеки. Кожа находится в хорошем состоянии. Какие варианты блефаропластики могут предложить, и будет ли это блефаропластика? Никак не могу определиться. Один врач говорит одно, другой - другое. А что делать мне, неизвестно.
А вы у кого оперировались? У меня были аналогичные проблемы, как у вас, делала пластику у доктора Лилит Чолоян. Она мне сделала микрохирургическую пластику век, я осталась в восторге! Была удивлена, как за один раз устранили все эти возратсные признаки и впридачу еще реабилитация была короткая, без особого дискомфорта
Девочки, если дать людям совет, который принесет благо, то это гарантированный кэшбек в виде удачи ))) Поэтому хочу поделиться своим опытом. Совсем недавно сделала нижние веки — класическое блефаро под наркозом. Обычно эта операция в Москве стоит почти в 2, а то и 3 раза больше. Я мониторила — точно знаю цены! А я нашла хирурга — доктра Максима Хлысталова. И пошла к нему на эту операицю. Но не ради акций. Об этом только на консультации узнала, когда о стоимости речь пошла. Я очень довольна результатом. В мои 46 выгляжу прекрасно, хотя такой малый срок прошел. Я не знаю, как долго на блефаро будет сниженная цена — 60 тысяч. Но рекомендую всем поспешить!
ОГО! Цена прям манящая)))
А я записалась на консультацию к Вардану Робертовичу Хачатряну. Многие знакомые у него делали лицо (блефаро, подтяжки, липомоделирование подбородка)… Вот и я решила сходить. Возраст дает о себе знать — веки в плохом состоянии. Ну и еще есть немало претензий к лицу. Хачатрян — сторонник малой инвазии. Надеюсь, для меня найдется какая-нибудь эффективная «малая» операция)))
Полина Липатова (polinalip) рада видеть на сайте «коллегу»
я вот тоже в начале сентября сделала нижнюю блефаро у Максима Хлысталова. Подтверждаю каждое ваше слово насчет цен и профессионализма Максима Владимировича!
У меня была аналогичная проблема, тоже беспокоили именно вот эти отеки, мешки. При этом мне всего 25 лет, а люди думали, что мне 30 как раз из-за этих мешков. так что я накопила на блефаропластику, учитывая, что я искала врача с хорошим опытом и нормальными ценами. Из таких докторов мне больше всех пришёлся по душе Максим Владимирович Хлысталов. Он мне пояснил, что в моем случае требуется именно трансконъюктивальная блефарпластика и что можно кожу даже не затрагивать, а спокойно через слизистую всё сделать. Сначала было страшновато немного, но в сам день операции уже никаких сомнений не осталось. Я очень довольна итогом операции — как избавилась от мешков под глазами, так сразу стала выглядеть свежо, и окружающие больше не ассоциировали меня с 30-летними)
Мне 38 лет, и я сделала нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику у Лилит Чолоян. За две недели до операции исключила курение, алкоголь и противовоспалительные препараты. Процедура под местной анестезией заняла 40 минут — через прокол слизистой удалили жировые пакеты. Первые два дня были отёки, но через неделю следов не осталось. Результат заметен сразу: взгляд стал свежим, а через два месяца контуры стабилизировались. Лилит Вардгесовна подчеркнула, что эффект сохранится 10-15 лет. Стоимость — 140 000 ₽, осложнений не возникло. Теперь я экономлю время на макияже — результат превзошёл ожидания!
Я делала у Стайсупова Валерия Юрьевича. У меня по наследству все было не очень, комплексовала жутко лет так с 28 начиная. Сделал очень хорошо, я даже не ожидала такого результата. Сейчас стала более уверенна в себе и своей внешности, комплексы ушли. Больше в себе переделывать ничего не буду, все устраивает)
Я долго колебалась, выбирая метод блефаропластики, и не зря остановилась на микрохирургической методике Лилит Вардгесовны Чолоян! В отличие от классических методов, где восстановление может занимать до месяца, моё возвращение к обычной жизни заняло всего неделю!
Микрохирургия — это настоящий прорыв: минимальные надрезы, низкая травматичность и, как следствие, быстрое заживление. Другие методы кажутся устаревшими на фоне такой точности и бережности. Лилит Вардгесовна — мастер своего дела! Её методика подарила мне свежий взгляд без следов операции. Результат превзошёл все ожидания, а процесс восстановления оказался лёгким и комфортным. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение!