У меня на нижних веках жировые мешочки, совершенно очевидно, что это не отеки. Кожа находится в хорошем состоянии. Какие варианты блефаропластики могут предложить, и будет ли это блефаропластика? Никак не могу определиться. Один врач говорит одно, другой - другое. А что делать мне, неизвестно.
Рекомендовать пластического хирурга — дело ответственное. Но когда ты на все 100 уверен, что от твоей рекомендации никто не пострадает, то можно))) Веки классно делает Пенаев! Убрала в октябре мешки под глазами. Теперь по возрасту выгляжу и никто не скажет, что 3 дня не спала))) Операция под местной! Это для тех, кто боится наркоза. Конечно, мне добро на такое дело не сразу дали. Но анализы не подвели. Мечты сбываются)) Спасибо любимому доктору!
Эх, жаль, что я не умею фото на форум вставлять… но вы можете посмотреть работы моего пластического хирурга на странице в инстаграмме https://www.instagram.com/dr_godyatskiy/ Игорь Годяцкий отличный хирург, я недавно делала у него блефаропластику — результатом впечатлена, не нарадуюсь)
Спасибо доктору Хачатряну Вардану Робертовичу за то что посоветовал мне сделать круговую блефаропластику. Операция вернула мне молодые годы, красивое, молодое лицо, я забыла про морщины и мешки. Мне стало легче смотреть, ушло напряжение с глаз, стало свободнее как то
Взгляд отдохнувший. Операция продлилась около часа. за этот час изменилась моя жизнь я очень довольна!
Привет! Советую нижнюю блефаропластику, как это сделала я, когда устала видеть мешки под глазами. Стала серфить в интернете информацию по тому, как это исправить. Прочла о блефаропластике, и как то поняла — то что мне нужно. Записалась к доктору Люсинэ Майтесян за три недели до процедуры, немного подождала но оно того стоит, про неё слышала только положительные отзывы. Далее я пришла на консультацию, задала все интересующие меня вопросы и осталась довольна впечатлениями, а после процедуры я стала веселее, красивее и более молодой) большое спасибо Люсинэ за ее труд!
Очень интересные работы у Валентины Кравцевич и тонкая работа со швами, кто в поисках — советую обратить внимание. Мне нравятся швы, я всегда на это внимание обращаю. И люблю прикидывать сколько примерно лет после фейслифтинга сбрасывает визуально пациент. для себя выделила неск хирургов
К сожалению, наш организм так устроен, что занятия спортом, правильное питание все это вкупе положительно влияет на наш организм и тело в целом…НО
Лишний жир внизу подбородка и скул в результате тренировок обычно никуда не уходит. Таковы особенности нашего организма, как ни крути. Особенно с возрастом..
Когда и омолаживающие крема особенно не приносят никакого эффекта…вопрос встает ребром и самое время найти крутого специалиста — косметолога- хирурга.
Более опытные подруги в пластике порекомендовали мне Кудинову Екатерину Сергеевну… То, что она волшебница и талантливая женщина — я успела прочитать на сайтах и форумах…Ну и в дальнейшем убедилась в этом лично..на консультации..Было решено делать сразу две процедуры…Блефаропластику и липосакцию подбородка
( который никуда не уходил от занятий спортом и ПП )
Супер- легкие руки доктора и комфортное восстановление только добавили восторга к происходящему! Результат на лицо и на лице! От всего сердца благодарю доктора Кудинову! Лучшая из лучших!
Доктор Грудько провел мне блефаропластику верхних и нижних век в прошлом году. Очень хороший доктор, знает свое дело отлично. Раньше о красивом выражении глаз я могла только мечтать. Подкопив сумму, пошла на консультацию. Александр Викторович понравился мне сразу, и результат впечатляющий. Выразительные и молодые глазки, которые сделал мне этот хирург — причина моего счастья и ежедневно хорошего настроения!
На первой встрече с Мариной Четвериковой я поняла, что она «мой» врач. Она нашла время, чтобы ответить на все мои вопросы и опасения. У неё спокойная, непритязательная и деловитая манера поведения, которая внушала доверие. Кроме того, её помощница очень профессиональная. После операции Марина Анатольевна проверяла, как идёт моё восстановление, даже в субботу и воскресенье. Не могу сказать ничего плохого о своих веках после операции. У меня была нижняя блефаропластика, и итог превзошел все мои ожидания. Когда друзья увидели меня, они сразу сказали, что я стала выглядеть намного лучше и моложе без этих мешков под глазами. Мне нравится, что даже после пластики мое лицо выглядит естественным. Я выгляжу отдохнувшей и это мне очень и очень нравится.