Нижняя блефаропластика

• +1
     13 сентября 2012 года в 11:55:13    
    Нижняя блефаропластика

У меня на нижних веках жировые мешочки, совершенно очевидно, что это не отеки. Кожа находится в хорошем состоянии. Какие варианты блефаропластики могут предложить, и будет ли это блефаропластика? Никак не могу определиться. Один врач говорит одно, другой - другое. А что делать мне, неизвестно.

Всего: 48,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     3 сентября 2019 года в 16:20:56    

добавлю и свой результат нижней блефаро для сравнения. Я в полнейшем восторге! «Мешки» под глазами, с которыми я пыталась бороться несколько лет, просто исчезли. Эффект омоложения — 5 лет! Оперировал Тумаков Глеб Игоревич.

• 0
       12 сентября 2019 года в 15:45:05    

да. мешки уж точно исчезли! Поздравляю вас! Скажите, а вам какую делали пластику? Классическую или которая бесшовная, где типа перераспределяется жир?

• 0
     9 января 2020 года в 21:36:52    
    Веки - к Пенаеву

Рекомендовать пластического хирурга — дело ответственное. Но когда ты на все 100 уверен, что от твоей рекомендации никто не пострадает, то можно))) Веки классно делает Пенаев! Убрала в октябре мешки под глазами. Теперь по возрасту выгляжу и никто не скажет, что 3 дня не спала))) Операция под местной! Это для тех, кто боится наркоза. Конечно, мне добро на такое дело не сразу дали. Но анализы не подвели. Мечты сбываются)) Спасибо любимому доктору!

• 0
     24 апреля 2020 года в 12:32:31    

могут ли появиться новые мешки под глазами после блефаропластики?

• 0
     9 июня 2020 года в 05:29:24    

Эх, жаль, что я не умею фото на форум вставлять… но вы можете посмотреть работы моего пластического хирурга на странице в инстаграмме https://www.instagram.com/dr_godyatskiy/ Игорь Годяцкий отличный хирург, я недавно делала у него блефаропластику — результатом впечатлена, не нарадуюсь)

• 0
     3 марта 2021 года в 09:09:23    

любопытно, что же конкретно говорили врачи автору темы. Я думаю, что это по-любому был выбор между 2 операциями — либо обычная блефаро, либо трансконъюнктивальная. Я бы на ее месте выбрала вторую. Всё-таки она для молодых больше подходит

• 0
     28 мая 2021 года в 23:00:38    

Спасибо доктору Хачатряну Вардану Робертовичу за то что посоветовал мне сделать круговую блефаропластику. Операция вернула мне молодые годы, красивое, молодое лицо, я забыла про морщины и мешки. Мне стало легче смотреть, ушло напряжение с глаз, стало свободнее как то

Взгляд отдохнувший. Операция продлилась около часа. за этот час изменилась моя жизнь я очень довольна!

• 0
     6 октября 2021 года в 21:49:53    

Привет! Советую нижнюю блефаропластику, как это сделала я, когда устала видеть мешки под глазами. Стала серфить в интернете информацию по тому, как это исправить. Прочла о блефаропластике, и как то поняла — то что мне нужно. Записалась к доктору Люсинэ Майтесян за три недели до процедуры, немного подождала но оно того стоит, про неё слышала только положительные отзывы. Далее я пришла на консультацию, задала все интересующие меня вопросы и осталась довольна впечатлениями, а после процедуры я стала веселее, красивее и более молодой) большое спасибо Люсинэ за ее труд!

• 0
     6 ноября 2021 года в 15:12:54    

Очень интересные работы у Валентины Кравцевич и тонкая работа со швами, кто в поисках — советую обратить внимание. Мне нравятся швы, я всегда на это внимание обращаю. И люблю прикидывать сколько примерно лет после фейслифтинга сбрасывает визуально пациент. для себя выделила неск хирургов

• 0
       8 ноября 2021 года в 12:37:41    

К сожалению, наш организм так устроен, что занятия спортом, правильное питание все это вкупе положительно влияет на наш организм и тело в целом…НО

Лишний жир внизу подбородка и скул в результате тренировок обычно никуда не уходит. Таковы особенности нашего организма, как ни крути. Особенно с возрастом..

Когда и омолаживающие крема особенно не приносят никакого эффекта…вопрос встает ребром и самое время найти крутого специалиста — косметолога- хирурга. 

Более опытные подруги в пластике порекомендовали мне Кудинову Екатерину Сергеевну… То, что она волшебница и талантливая женщина — я успела прочитать на сайтах и форумах…Ну и в дальнейшем убедилась в этом лично..на консультации..Было решено делать сразу две процедуры…Блефаропластику и липосакцию подбородка

( который никуда не уходил от занятий спортом и ПП ) 

Супер- легкие руки доктора и комфортное восстановление только добавили восторга к происходящему! Результат на лицо и на лице! От всего сердца благодарю доктора Кудинову! Лучшая из лучших!

• 0
     18 декабря 2021 года в 06:40:41    

Доктор Грудько провел мне блефаропластику верхних и нижних век в прошлом году. Очень хороший доктор, знает свое дело отлично. Раньше о красивом выражении глаз я могла только мечтать. Подкопив сумму, пошла на консультацию. Александр Викторович понравился мне сразу, и результат впечатляющий. Выразительные и молодые глазки, которые сделал мне этот хирург — причина моего счастья и ежедневно хорошего настроения!

• 0
     8 февраля 2022 года в 08:12:13    
    Блефаро у Марины Четвериковой, СПб

На первой встрече с Мариной Четвериковой я поняла, что она «мой» врач. Она нашла время, чтобы ответить на все мои вопросы и опасения. У неё спокойная, непритязательная и деловитая манера поведения, которая внушала доверие. Кроме того, её помощница очень профессиональная. После операции Марина Анатольевна проверяла, как идёт моё восстановление, даже в субботу и воскресенье. Не могу сказать ничего плохого о своих веках после операции. У меня была нижняя блефаропластика, и итог превзошел все мои ожидания. Когда друзья увидели меня, они сразу сказали, что я стала выглядеть намного лучше и моложе без этих мешков под глазами. Мне нравится, что даже после пластики мое лицо выглядит естественным. Я выгляжу отдохнувшей и это мне очень и очень нравится.

Всего: 48,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >