Нижняя блефаропластика

• +1
     13 сентября 2012 года в 11:55:13    
    Нижняя блефаропластика

У меня на нижних веках жировые мешочки, совершенно очевидно, что это не отеки. Кожа находится в хорошем состоянии. Какие варианты блефаропластики могут предложить, и будет ли это блефаропластика? Никак не могу определиться. Один врач говорит одно, другой - другое. А что делать мне, неизвестно.

Всего: 48,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     7 июля 2016 года в 14:49:35    

Ну вам можно трансконъюнктивальную блефаропластику делать, как раз без рубцов

• 0
     3 декабря 2016 года в 23:28:52    

у меня нижняя блефаро проводилась трансконъюктивально, грыжи убирали, мешки под глазами исчезли.  Вместо верхней блефаро мне доктор сделал эндо подтяжку лба, так как у меня были показания. Брови были сильно опущены и именно из-за этого начали нависать верхние веки. Прошел год после операции, сейчас мое лицо выглядит совершенно естественно, глазки «открылись», «мешков» нет, бровки встали на место. Делала у Свиридова Сергея Владимировича.

• 0
     7 декабря 2016 года в 16:50:14    
    Нижняя блефаропластика. Доктор Жуков А.Ю.

доктор Жуков — необыкновенный человек и первоклассный хирург. Принципиально придерживается правила, что любое эстетическое изменение с помощью пластической хирургии должно быть в меру, идеально вливаться в общий вид, не иметь даже намека на искусственность, т.е. все должно выглядеть натурально, от матери-природы. Блефаропластика нижних век с возрастом необходима, особенно для женщин, которых обязывает быть привлекательными и свежими. Физиологические возрастные изменения очень сказываются на многие аспекты жизни. Были грыжи под глазами, я очень белокожая, они в первую очередь бросались в глаза. Александр Юрьевич их убрал, глаза сразу стали по-другому выглядеть. Да и я сама ощущаю себя намного увереннее и красивей, подача себя даже изменилась. Я знаю, что теперь у меня все ОК с лицом

• 0
     12 января 2017 года в 01:33:04    

у меня также было, хирурги предлагали все разные варианты. А потом я попала на консультацию к Давиду Рубеновичу Гришкяну. И, когда мне пришлось немного подождать консультации, я увидела девушку, которая выходила передо мной. Услышала, что она пол года назад сделала блефаропластику нижнюю и пришла показаться доктору, выглядела она шикарно, я тогда и поняла, что пришла по адресу. Мне Давид Рубенович провел трансконюктивальную блефаро нижних век, грыжи не удалял, а перераспределил к носослезной борозде. Так же провел липофилинг в эту область. Носослезка разгладилась, мешки под глазами ушли.

• 0
     1 января 1970 года в 03:00:00    
  • +1
     23 апреля 2017 года в 21:10:19    
    Жуков Александр

У меня была  верхняя и нижняя блефаропластика у Жукова Александра Юрьевича.  Эффект супер. Ради прекрасного результата можно потерпеть и синяки, и отеки. Эта самая малая плата за вновь открытый и красивый взгляд. Следов не видно, само лицо стало гораздо свежее. 

• 0
     24 апреля 2017 года в 00:24:50    

Девочки, не бойтесь, в блефаропластике нет ничего страшного, особенно в трансконъюктивальной, через маленькие разрезики жир извлекут и всё, а результат волшебный, сразу личико становится таким свежим, ухоженным и молодым…мешки под глазами все-таки прибавляют возраст( после блефаропластики даже в клинике оставаться не обязательно, можно пару часиков полежать в палате, отдохнуть и домой поехать, потому что реабилитация у этой операции не сложная, минимум дискомфорта и всё быстро заживает, окружающие даже не догадаются об операции :)

Я вот сейчас коплю денежку и скоро тоже пойду на пластику век к своей дорогой Тамаре Чкадуа)) она хирург проверенный и по вопросам красоты я теперь только к ней)

• 0
     1 февраля 2019 года в 19:15:07    

В свои 35 пришлось уже на операцию лечь. Делала блефаро нижнюю, убирала мешки под глазами. Никогда бы не подумала, что их реально убрать, благо косметолога нового нашла и она мне про операцию подсказала. Было страшно решаться, честно, потому что операция — она и есть операция, мало ли что может пойти не так. В итоге страхи все свои решила отпустить, выбрала именно Тепляшина как известного хирурга, поэтому почти не волновалась ни до, ни после пластики. В итоге, на мою радость, всё завершилось хорошо — мешки ушли, под глазами теперь никаких отеков, и никаких следов от операции!

• 0
       16 июля 2019 года в 14:46:41    

Ой, а я тут почитала отзывы, и поняла, что такой вот хороший отзыв для упомянутого вами доктора — это реально редкость. Лично мне он тоже по поведению не нравится. Удивлена, что вы его выбрали

• 0
     26 июля 2019 года в 15:18:12    

Собираюсь на блефаропластику к Гварамия А. А., по поводу врача уверена, а что вот с макияжем? Хирург объяснил, но хочется реальный отзывов, кто когда начал краситься?)

• 0
       5 августа 2019 года в 21:16:48    

лучше перестраховаться в таком случае и недельки через 3 начинать) хотя кто насколько смелый))

• 0
     12 августа 2019 года в 21:49:13    

У меня вопрос насчёт нижней блефаропластики. У меня есть избыток лишней кожи и впадины под глазами. Можно ли одновременно еще и липофиллинг сделать ?

Всего: 48,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >