Девочки, если дать людям совет, который принесет благо, то это гарантированный кэшбек в виде удачи ))) Поэтому хочу поделиться своим опытом. Совсем недавно сделала нижние веки — класическое блефаро под наркозом. Обычно эта операция в Москве стоит почти в 2, а то и 3 раза больше. Я мониторила — точно знаю цены! А я нашла хирурга — доктра Максима Хлысталова. И пошла к нему на эту операицю. Но не ради акций. Об этом только на консультации узнала, когда о стоимости речь пошла. Я очень довольна результатом. В мои 46 выгляжу прекрасно, хотя такой малый срок прошел. Я не знаю, как долго на блефаро будет сниженная цена — 60 тысяч. Но рекомендую всем поспешить!
ОГО! Цена прям манящая)))
А я записалась на консультацию к Вардану Робертовичу Хачатряну. Многие знакомые у него делали лицо (блефаро, подтяжки, липомоделирование подбородка)… Вот и я решила сходить. Возраст дает о себе знать — веки в плохом состоянии. Ну и еще есть немало претензий к лицу. Хачатрян — сторонник малой инвазии. Надеюсь, для меня найдется какая-нибудь эффективная «малая» операция)))
Полина Липатова (polinalip) рада видеть на сайте «коллегу»
я вот тоже в начале сентября сделала нижнюю блефаро у Максима Хлысталова. Подтверждаю каждое ваше слово насчет цен и профессионализма Максима Владимировича!