Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     16 апреля 2016 года в 09:46:23    

Естественно определенные противопоказания есть — сахарный диабет, инфекционные, хронические болезни. Но в любом случае вы же сначала анализы сдадите, необходимые обследования пройдете, в Ross Medical Group без этого вам точно делать ничего не будут.

• 0
     19 апреля 2016 года в 00:44:26    

Я смотрю вы так хорошо в этом разбираетесь, наверное, сможете мне помочь вот в таком вопросе. Я собираюсь свои обвисшие щеки подкорректировать, скажите, спейслифтинг 3D сможет решить такую проблему?

• 0
       19 апреля 2016 года в 18:59:16    

Вы на правильном пути, спейслифтинг 3D как раз и показан при опущение мягких тканей, скуловых мешках, обвислости щек. Да вообще много проблем можно решить с помощью этой процедуры. Но вы бы лучше сходили на консультацию, Ольга Носова вам все подробно по полочкам разложит.

• 0
         20 апреля 2016 года в 23:29:10    

Наверно и правда лучше самой сходить к Ольге Носовой на консультацию. Познакомлюсь, все расспрошу, сдам анализы. Может мне еще и противопоказан спейслифтинг 3D. У меня небольшая проблемка с щитовидкой. В общем, схожу, а там и окончательное решение буду принимать.

• 0
           14 мая 2016 года в 03:06:01    

Алла, подскажите, а наркоз при спейслифтинге 3D делают общий? И сложно ли попасть к Ольге Носовой на консультацию?

• 0
             14 мая 2016 года в 09:29:59    

Наркоз общий делается, а как вы представляли себе местный наркоз, все таки это операция. Консультация у Ольги Носовой по предварительной записи. Вы в Ross Medical Group позвоните. Я думаю надо заранее записываться, лето впереди, отпуска.

• 0
               15 мая 2016 года в 00:15:59    

И как ваше преображение оценили ваши знакомые и сотрудники? Вы вообще рассказывали кому-нибудь что планируете спейслифтинг 3D делать?

• 0
                 17 мая 2016 года в 01:09:46    

А еще интересно, сколько времени после спейслифтинга 3D вы на работу не показывались? Стоит ли вообще отпуск брать?

• 0
                   17 мая 2016 года в 09:19:56    

Сотрудникам ничего не говорила. Близкие, конечно, знали, что я на консультацию в Ross Medical Group бегала. После операции изменения во внешности заметили все. Кто напрямую восхищался, а некоторые за спиной разные сплетни распускали по поводу моего омоложения. Я брала отпуск, после операции спокойно восстановилась и отдохнула. Лично мне так проще.

• 0
       19 мая 2018 года в 16:45:06    

У меня тоже обвисшие щеки были, это была главной причиной решиться на подтяжку. Мне делали обычный спейслифтинг, а не зd, поскольку мне надо было просто контур в порядок привести. А если щеки впалые, лицо слишком худощавое, то можно при помощи липотрансфера объемчика придать в нужных местах. По крайней мере я так поняла, еще на первичной консультации у Носовой Ольги, которая меня потом и оперировала. Цены на спейс судя по прайсу Вeauty Space Clinic абсолютно разные, но какой вариант лучше делать, надо чтобы доктор посоветовала, на форуме вам этого не скажут). Так что идите смело на консультацию, из личного опыта советую выбирать именно врача, а не клинику.