Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     19 апреля 2016 года в 18:59:16    

Вы на правильном пути, спейслифтинг 3D как раз и показан при опущение мягких тканей, скуловых мешках, обвислости щек. Да вообще много проблем можно решить с помощью этой процедуры. Но вы бы лучше сходили на консультацию, Ольга Носова вам все подробно по полочкам разложит.

• 0
     20 апреля 2016 года в 23:29:10    

Наверно и правда лучше самой сходить к Ольге Носовой на консультацию. Познакомлюсь, все расспрошу, сдам анализы. Может мне еще и противопоказан спейслифтинг 3D. У меня небольшая проблемка с щитовидкой. В общем, схожу, а там и окончательное решение буду принимать.

• 0
       14 мая 2016 года в 03:06:01    

Алла, подскажите, а наркоз при спейслифтинге 3D делают общий? И сложно ли попасть к Ольге Носовой на консультацию?

• 0
         14 мая 2016 года в 09:29:59    

Наркоз общий делается, а как вы представляли себе местный наркоз, все таки это операция. Консультация у Ольги Носовой по предварительной записи. Вы в Ross Medical Group позвоните. Я думаю надо заранее записываться, лето впереди, отпуска.

• 0
           15 мая 2016 года в 00:15:59    

И как ваше преображение оценили ваши знакомые и сотрудники? Вы вообще рассказывали кому-нибудь что планируете спейслифтинг 3D делать?

• 0
             17 мая 2016 года в 01:09:46    

А еще интересно, сколько времени после спейслифтинга 3D вы на работу не показывались? Стоит ли вообще отпуск брать?

• 0
               17 мая 2016 года в 09:19:56    

Сотрудникам ничего не говорила. Близкие, конечно, знали, что я на консультацию в Ross Medical Group бегала. После операции изменения во внешности заметили все. Кто напрямую восхищался, а некоторые за спиной разные сплетни распускали по поводу моего омоложения. Я брала отпуск, после операции спокойно восстановилась и отдохнула. Лично мне так проще.