Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
     16 марта 2016 года в 22:37:01    

Я совсем недавно сделала себе у Ольги Носовой спейслифтинг 3D. Результат уже на лицо. Помолодела лет на 10, смотрюсь на себя в зеркало и душа радуется. Выбрала эту методику из за эффективности и мало травматичности.

• 0
     18 марта 2016 года в 19:20:43    

Я уже пару лет филлеры колю, результат не радует, думаю, поздновато, глубокие морщинки разгладить сложно. Сейчас даже не знаю как бы омолодиться эффективно и чтоб безопасно это все было. А что это за методика спейслифтинг 3D? Про спейслифтинг слышала, а вот почему 3D?

• 0
       19 марта 2016 года в 01:21:27    

Спейслифтинг 3D это обновленная методика спейслифтинга. При ней еще плюсом восстанавливаются объемы мягких тканей. Я все подробно в Ross Medical Group узнавала, прежде чем на операцию решиться. Так рада, что все-таки согласилась на операцию

• 0
         22 марта 2016 года в 06:49:22    

Спасибо, дельную информацию к размышлению по поводу методики и доктора Носовой вы мне подкинули. Еще хотела спросить, после операции у вас сильно все болело? Я к боли очень чувствительна.

• 0
           22 марта 2016 года в 16:13:27    

Первые сутки плохо себя чувствовала, наркоз отходил, лицо ныло, принимала обезболивающие. А все полностью сошло дней через десять двенадцать, хотя Ольга Носова мне изначально говорила, что в среднем после спейслифтинга 3D лицо заживает примерно две три недели.

• 0
             22 марта 2016 года в 21:53:34    

А чем спейслифтинг 3d от обычного отличается? Вам перед операцией показали, как все будет в трехмерном изображении, или как?

• 0
               24 марта 2016 года в 19:26:12    

Нет, 3d потому что возвращают потерянный объем мягких тканей лица

• 0
                 15 апреля 2016 года в 23:35:43    

А противопоказания какие то есть у спейслифтинга 3D?

• 0
                   16 апреля 2016 года в 09:46:23    

Естественно определенные противопоказания есть — сахарный диабет, инфекционные, хронические болезни. Но в любом случае вы же сначала анализы сдадите, необходимые обследования пройдете, в Ross Medical Group без этого вам точно делать ничего не будут.

• 0
                     19 апреля 2016 года в 00:44:26    

Я смотрю вы так хорошо в этом разбираетесь, наверное, сможете мне помочь вот в таком вопросе. Я собираюсь свои обвисшие щеки подкорректировать, скажите, спейслифтинг 3D сможет решить такую проблему?

• 0
             31 марта 2016 года в 14:49:29    

а на сколько дороже 3Д от простого спейслифтинга?