Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены

• 0
     14 сентября 2015 года в 11:48:16    

Я для эндоскопического лифтинга лба, выбрала себе пластического хирурга- Аликову Аллу Владимировну, и глядя сейчас в зеркало считаю, что сделал правильно. Операция прошла за три часа, от наркоза отошла хорошо, не тошнило, и голова не кружилась, как буд-то проснулась после дневного сна. Результат прекрасный глаза открылись, лоб гладкий. Получилось именно так, как и задумывалось. Очень довольна и доктором и результатом.

• 0
     13 октября 2015 года в 10:22:45    

Aqilorati, а я принципиально не хожу к хирургам женщинам, даже что касается косметологических уколов красоты. У моей знакомой был случай, когда ее женщина врач оперировала по-женски, открылось кровотечение, потому что эта врачиха случайно сосуд перерезала, так еле кровотечение остановили, переливали ей какое-то безумное количество крови, потому что она много потеряла. Так что после такой вот истории я только к врачам мужчинам хожу, а тем более что касается пластической хирургии, я даже и не задумывалась, сразу к Орландо в RossClinic обратилась в свое время.

• 0
       13 октября 2015 года в 15:44:28    

что за ужасы вы рассказываете, бедная девушка! только почему вы считаете что с мужчиной врачом не может такая ситуация случиться?

• 0
         15 октября 2015 года в 13:58:29    

может, но у мужиков реакция лучше и они как мы в панику и ступор не впадают в критических ситуациях.

• 0
           15 октября 2015 года в 18:45:54    

Hycafigiz, я с вами согласна, сама даже к гинекологу мужчине хожу, хотя знаю многие девушки стесняются. У меня к вам вопросик имеется, во время спейслифтинга вашего в RossClinic, Орладно веки подтягивал или нет?

• 0
             26 октября 2015 года в 13:28:12    

не, я до спейслифтинга года полтора назад блефаропластику делала, поэтому мне не нужно было, а так я если честно не знаю можно ли за один наркоз и спейслифтинг и блефаро сделать. Если вам оч нужно, могу позвонить Орландо спросить, у меня номер его есть.

• 0
               27 октября 2015 года в 10:28:15    

Я еще точно не знаю буду ли делать, слишком много во мне противоречий, вроде и охота омолодиться, но с другой стороны боязно, это ж лицо все-таки, вдруг че не так сделают мне и как потом быть..но была бы вам признательна, если не затруднит вас, узнать по поводу комбинации блефаро и спейса в RossClinic, чтоб я могла ориентироваться на будущее еcли все-таки решусь!

• 0
                 27 октября 2015 года в 16:18:39    

Riquqylij, если боитесь, то лучше не делать ничего! знаю на фоне большого стресса бывает и наркоз плохо берет, что пациентка  вроде и лежит бездвижно с закрытыми глазами, а почти все чувствует.

• 0
                   29 октября 2015 года в 01:13:01    

ну вы не перегибайте, взаимосвязи никакой не вижу. Это вы наверно пересмотрели фильм Наркоз. Бывает что такие мнительные пациентки себя просто накручивают и им кошмары снятся под наркозом, но чувствовать они точно ничего не могут! Новый акк, я позвонила Орландо, он трубку не взял, мож на операции был и не перезванивал, попробуйте набрать сами девочек на ресепшене RossClinic, в инете на их официальном сайте номер есть.

• 0
                     29 октября 2015 года в 10:17:34    

Hycafigiz, спасибо, позвоню! Obibojojo, так вот именно, я пока страх не переборю конечно ни о каком спейслифтинге речи быть не может. Я чего думаю, мож мне на консультацию сходить к Орландо, задать все волнующие меня вопросы, мож тогда попустит..