Aqilorati, а я принципиально не хожу к хирургам женщинам, даже что касается косметологических уколов красоты. У моей знакомой был случай, когда ее женщина врач оперировала по-женски, открылось кровотечение, потому что эта врачиха случайно сосуд перерезала, так еле кровотечение остановили, переливали ей какое-то безумное количество крови, потому что она много потеряла. Так что после такой вот истории я только к врачам мужчинам хожу, а тем более что касается пластической хирургии, я даже и не задумывалась, сразу к Орландо в RossClinic обратилась в свое время.
Я еще точно не знаю буду ли делать, слишком много во мне противоречий, вроде и охота омолодиться, но с другой стороны боязно, это ж лицо все-таки, вдруг че не так сделают мне и как потом быть..но была бы вам признательна, если не затруднит вас, узнать по поводу комбинации блефаро и спейса в RossClinic, чтоб я могла ориентироваться на будущее еcли все-таки решусь!
ну вы не перегибайте, взаимосвязи никакой не вижу. Это вы наверно пересмотрели фильм Наркоз. Бывает что такие мнительные пациентки себя просто накручивают и им кошмары снятся под наркозом, но чувствовать они точно ничего не могут! Новый акк, я позвонила Орландо, он трубку не взял, мож на операции был и не перезванивал, попробуйте набрать сами девочек на ресепшене RossClinic, в инете на их официальном сайте номер есть.