Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены

• 0
     12 сентября 2015 года в 23:32:41    

Девочки-девочки, ну скажите, сдались вам эти операции, главное - это внутренняя гормония, любовь окружающих тебя близких людей, вы и без спейслифтингов ваших с таким состоянием души расцветете! Я еще понимаю косметологические процедуры себе делать подтягивающие кожу лица, но операции, стоит оно того вообще?

• 0
     15 сентября 2015 года в 01:26:49    

вы не представляете какую я кучу процедур у косметологов проходила перед тем, как прооперировалась у Орландо в RossClinic! и мезотерапию делали, биоревитализацию, ангинантные маски, пиллинги - шмилинги, короче уйму всего, как итог - куча потраченных денег. Да, эффект был, но короткосрочный, кожа сияла недели две-три, а потом все по новой. А на пиллинг у меня ваще аллергия началась, хорошо у косметолога под рукой были антигистаминные средства, а то б пришлось с красной, отекшей мордой в аптеку бежать.

• 0
       15 сентября 2015 года в 21:53:37    

а как вы вообще пришли к тому что вы хотите сделать операцию и решились на это? я дело в том что когда задумываюсь о спейслифтинге, мне конечно безумно хочется, но начиная копать чуть глубже уже задумываюсь оправдан ли риск, а вдруг я попаду к криворукому специалисту и как дальше быть.

• 0
         17 сентября 2015 года в 00:41:22    

ну прежде всего естественно нужно идти к проверенному специалисту, попросить его предоставить все свои сертификаты и дипломы(чтобы на шарлотана не наткнуться), работы глянуть, каждый уважающий себя хирург обязательно имеет портфолио из своих работ. Когда была первый раз у Орландо на консультации, ей Богу минут 20 только фотографии смотрела на планшете с уже прооперированными им женщинами. Естественно он не скрывал, что я себя первое время буду чувствовать плохо, поэтому бегите от тех хирургов, которые будут заливать вам в уши "мед".

• 0
           25 сентября 2015 года в 14:47:45    

я дело в том что трусиха страшная! даже минимальных оперативных вмешательств боюсь. Помню как-то гайморит был и мне лор назначил сделать прокол гайморовых пазух, так я со страху пол пачки валерианы выпила. А на счет пластической операции у меня двойственные чувства, с одной стороны боюсь, а с другой есть огромное желание помолодеть и стать красивее. Только тут еще один нюанс, вы говорите идти к проверенному специалисту, а у меня никто из подружек никогда себе никаких пластик не делал, поэтому по сути советоваться не с кем.

• 0
             26 сентября 2015 года в 15:34:20    

ну что тут сказать, я конечно не призываю вас идти в RossClinic к Орландо, но как вариант можете рассмотреть его кандидатуру. Лично я осталась довольна его работой, хотя я та еще придира!

• 0
             26 сентября 2015 года в 20:13:01    

Obibojojo, что, охота пуще неволи? я б никогда наверно не смогла через свой страх переступить!

• 0
               28 сентября 2015 года в 14:39:15    

Ysopocuro, а вот это как раз и плохо, потому что свои страхи нужно преодолевать! Я раньше нереально боялась высоты, но после того, как с подругой прыгнули с парашютом, как рукой сняло эту фобию. А на счет моих переживаний по поводу операции, то это даже больше не страх, а волнение, чтобы не сделать себе хуже, потому что как посмотришь по телеку программы и думаешь, а не попадется ли тебе такой "чудо" врач!

Hycafigiz, спасибо, я подумаю на счет Орландо! но кстати на форумах очень много девушек хвалит RossClinic, я за последнюю неделю столько порталов перерыла, что мне они уже наверно сниться будутSmile 0004

• 0
                 29 сентября 2015 года в 15:28:25    

ой, нашли что смотреть, телепрограммы! они ж такими сюжетами каналу рейтинг делают. У меня друг один телевизионщик, рассказывал что в 80% случаев практически все животрепещущие историии в ток шоу - выдумка, так что не смотрите вы этот бред!

• 0
                   29 сентября 2015 года в 19:07:48    

нормально дурят нашего брата, а я уши развесила, смотрю, сочувствую бедным девушкам! кстати навела я справочку по поводу доктора Орландо, у меня оказывается у мужа бывший одноклассник хирург абдоминальный и он знает Саласа Морено, расхвалил его, будто у него день рождения, так что на следующей неделе иду в RossClinic на прием.