Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены

• 0
     26 сентября 2015 года в 20:13:01    

Obibojojo, что, охота пуще неволи? я б никогда наверно не смогла через свой страх переступить!

• 0
     28 сентября 2015 года в 14:39:15    

Ysopocuro, а вот это как раз и плохо, потому что свои страхи нужно преодолевать! Я раньше нереально боялась высоты, но после того, как с подругой прыгнули с парашютом, как рукой сняло эту фобию. А на счет моих переживаний по поводу операции, то это даже больше не страх, а волнение, чтобы не сделать себе хуже, потому что как посмотришь по телеку программы и думаешь, а не попадется ли тебе такой "чудо" врач!

Hycafigiz, спасибо, я подумаю на счет Орландо! но кстати на форумах очень много девушек хвалит RossClinic, я за последнюю неделю столько порталов перерыла, что мне они уже наверно сниться будутSmile 0004

• 0
       29 сентября 2015 года в 15:28:25    

ой, нашли что смотреть, телепрограммы! они ж такими сюжетами каналу рейтинг делают. У меня друг один телевизионщик, рассказывал что в 80% случаев практически все животрепещущие историии в ток шоу - выдумка, так что не смотрите вы этот бред!

• 0
         29 сентября 2015 года в 19:07:48    

нормально дурят нашего брата, а я уши развесила, смотрю, сочувствую бедным девушкам! кстати навела я справочку по поводу доктора Орландо, у меня оказывается у мужа бывший одноклассник хирург абдоминальный и он знает Саласа Морено, расхвалил его, будто у него день рождения, так что на следующей неделе иду в RossClinic на прием.