Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены

• 0
     6 августа 2015 года в 03:25:02    

мне кажется если делать подтяжку, то уже над всем лицом нужно работать, потому что лоб будет на контрасте с остальными частями лица.

• 0
     7 августа 2015 года в 09:17:59    

Не могу с вами на сто процентов согласиться, вроде вы и правы, но тот факт, что любые манипуляции с лицом - это риск осложнений, то я бы, например, тоже подумала стоит ли делать носогубные складки, веки, скулы, это ж в том числе наша мимика, а если не дай Бог что не так сделают, то я как восковая кукла без эмоций буду.

• 0
       8 августа 2015 года в 15:25:17    

понимаю ваши сомнения, но могу с уверенностью сказать, как человек испытавший на личном опыте, что есть такой метод оперативного вмешательства, как спейслифтинг, после чего риск послеоперационных сложнений движется к нулю. Точнее их совсем нет. После моей операции два месяца прошло и все с моим лицом в порядке, никакого "маскообразного лица" нет и в помине!

• 0
         10 августа 2015 года в 22:01:21    

Хотелось бы вам верить, но я по-правде говоря слышу о таком методе впервые..

• 0
           22 августа 2015 года в 01:22:28    

это не метод, а операция пластическая, но не в том понимании, как обычно мы себе представляем отекшее лицо с кровоподтеками в первые недели после операции.

• 0
             22 августа 2015 года в 13:22:15    

вы меня простите, ну а как вы выглядели после своей операции в RossClinic, вышли из наркоза с сияющим гладким лицом и розовым румянцем? Smile 0007

• 0
               24 августа 2015 года в 15:19:18    

не передергивайте, безусловно лицо не первой свежести было, но ни о каких синяках и речи не шло, потому что весь же и смысл спейслифтинга в том, что хирург работает точечно с лицевыми пространствами и не затрагивает сосуды.

• 0
                 28 августа 2015 года в 17:00:11    

да я шучу, просто знаете, как в фильмах голливудских, лежит какая-то мадам в реанимации в коме, с идеально чистой головой - почти укладкой, макияжем, режиссеры бы хоть один раз в больницу заглянули перед съемками и посмотрели как выглядят настоящие пациенты в реанимационном отделении.

• 0
                   29 августа 2015 года в 00:32:20    

не, ну понятное дело мне в первые пару дней после спейслифтинга в RossClinic фиговастенько было, но тут дело больше в наркозе было я считаю, потому что особой боли от самого хирургического вмешательства доктора Орландо не было. А вот от этих наркотических средств снотворных голова кружилась и подташнивало, так что я эти дни провела в постеле, максимум в туалет вставала, а потом попустило.

• 0
                     29 августа 2015 года в 17:50:38    

ну вот это похоже на правду, потому что какой бы замечательный хирург не был, а операция все-равно не может пройти так, что вы на следующий день встаните и на работу побежите в припрыжку.

• 0
     15 октября 2022 года в 19:51:43    

бывает, что лоб делали ранее. или просто нет показаний (читала у Кравцевич). хороший врач подберет комплекс, который эффективен для конкретного пациента. это зависит от жалоб пациента и от исходных данных, выраженности проблем. не всем надо делать лоб