Не могу с вами на сто процентов согласиться, вроде вы и правы, но тот факт, что любые манипуляции с лицом - это риск осложнений, то я бы, например, тоже подумала стоит ли делать носогубные складки, веки, скулы, это ж в том числе наша мимика, а если не дай Бог что не так сделают, то я как восковая кукла без эмоций буду.
понимаю ваши сомнения, но могу с уверенностью сказать, как человек испытавший на личном опыте, что есть такой метод оперативного вмешательства, как спейслифтинг, после чего риск послеоперационных сложнений движется к нулю. Точнее их совсем нет. После моей операции два месяца прошло и все с моим лицом в порядке, никакого "маскообразного лица" нет и в помине!
да я шучу, просто знаете, как в фильмах голливудских, лежит какая-то мадам в реанимации в коме, с идеально чистой головой - почти укладкой, макияжем, режиссеры бы хоть один раз в больницу заглянули перед съемками и посмотрели как выглядят настоящие пациенты в реанимационном отделении.
не, ну понятное дело мне в первые пару дней после спейслифтинга в RossClinic фиговастенько было, но тут дело больше в наркозе было я считаю, потому что особой боли от самого хирургического вмешательства доктора Орландо не было. А вот от этих наркотических средств снотворных голова кружилась и подташнивало, так что я эти дни провела в постеле, максимум в туалет вставала, а потом попустило.