Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены

• 0
     22 августа 2015 года в 01:22:28    

это не метод, а операция пластическая, но не в том понимании, как обычно мы себе представляем отекшее лицо с кровоподтеками в первые недели после операции.

• 0
       22 августа 2015 года в 13:22:15    

вы меня простите, ну а как вы выглядели после своей операции в RossClinic, вышли из наркоза с сияющим гладким лицом и розовым румянцем? Smile 0007

• 0
         24 августа 2015 года в 15:19:18    

не передергивайте, безусловно лицо не первой свежести было, но ни о каких синяках и речи не шло, потому что весь же и смысл спейслифтинга в том, что хирург работает точечно с лицевыми пространствами и не затрагивает сосуды.

• 0
           28 августа 2015 года в 17:00:11    

да я шучу, просто знаете, как в фильмах голливудских, лежит какая-то мадам в реанимации в коме, с идеально чистой головой - почти укладкой, макияжем, режиссеры бы хоть один раз в больницу заглянули перед съемками и посмотрели как выглядят настоящие пациенты в реанимационном отделении.

• 0
             29 августа 2015 года в 00:32:20    

не, ну понятное дело мне в первые пару дней после спейслифтинга в RossClinic фиговастенько было, но тут дело больше в наркозе было я считаю, потому что особой боли от самого хирургического вмешательства доктора Орландо не было. А вот от этих наркотических средств снотворных голова кружилась и подташнивало, так что я эти дни провела в постеле, максимум в туалет вставала, а потом попустило.

• 0
               29 августа 2015 года в 17:50:38    

ну вот это похоже на правду, потому что какой бы замечательный хирург не был, а операция все-равно не может пройти так, что вы на следующий день встаните и на работу побежите в припрыжку.