спасибо! Александру Игоревичу удалось добиться обалденного результата. До него была у другого хирурга на консультации, который хотел сделать мне подтяжку без платизмы вообще. И только потом я узнала, что одно без другого не делается ни в коем случае. Хорошо, что закралось тогда сомнение и решила послушать еще одно мнение. Корсетная платизмопластика отличается от обычно тем, что ткани платизмы не только подтягиваются, но еще и заркепляются в определенном положении.
как хорошо, что вы мне написали об этом. Я читаю, но пока разобраться досконально в методиках не представляется возможным. Я была уверена, что приду к хирургу и он сделает так, как мне нужно. А вот оно как оказывается бывает. Теперь точно хочу попасть именно к Филиппову. Значит мне нужна корсетная платизмопластика. А подтяжка лица все равно обязательна при этом получается? Почему?
Вы правы, так и должно быть. Хирург должен сам сказать что вам показано и какая методика и какой будет результат. Я рассказала, что случайно чуть не доверилась непрофессоналу, к сожалению такое бывает. Поэтому слепо доверять не нужно, стоит самому немного разобраться в вопросе. В мастерстве и квалификации Филиппова не сомневаюсь, поэтому точно могу вам сказать, что на консультации он вам скажет какая именно пластизмопластика вам подойдет. А подтяжка лица в данном случае это только нижней трети лица. Как раз подтягивает контур лица. Одно без другого невозможно потому что там затрагиваются одни ткани, без платизмопластики невозможно подтянуть контур.
да нет же) Нет здесь лучше или хуже. Просто одна методика решает одну проблему, другая — другую. Часто бывает нужна еще и липосакция подбородка и этой процедурой удается добиться угла шея-подбородок. У каждого свои исходные данные и свой план операции. У меня подруга делала тоже у Филиппова подтяжку лица и по-моему у нее была не корсетная платизмопластика (надо будет у нее уточнить) , результат потрясающий совершенно. Минус 10 лет минимум.