Александр Филиппов

• 0
     16 июня 2024 года в 11:03:17    

да нет же) Нет здесь лучше или хуже. Просто одна методика решает одну проблему, другая — другую. Часто бывает нужна еще и липосакция подбородка и этой процедурой удается добиться угла шея-подбородок. У каждого свои исходные данные и свой план операции. У меня подруга делала тоже у Филиппова подтяжку лица и по-моему у нее была не корсетная платизмопластика (надо будет у нее уточнить) , результат потрясающий совершенно. Минус 10 лет минимум.

• 0
       16 июня 2024 года в 11:05:21    

спасибо, что объяснили так доступно) Запишусь завтра к Филиппову на консультацию, надеюсь, можно сначала онлайн, я пока не в Москве. Скажите еще пожалуйста, чувствительность на шее вернулась?

• 0
         16 июня 2024 года в 11:07:44    

у меня почти полностью вернулась чувствительность уже. Под подбородком на шее еще есть небольшой участок, где чувствительно процентов на 70, но это вообще не доставляет неудобств. Если бы я не проверяла регулярно, то вообще бы не заметила

• 0
           16 июня 2024 года в 11:28:09    

хорошо. А швы, я так понимаю, останутся вдоль ушей и за ушами, правильно? А не на шее ничего?

• 0
             16 июня 2024 года в 11:31:14    

все правильно. На шее нет конечно никаких рубцов, там не было разрезов. Только перед ухом и за ухом в волосистой части головы уже. У меня не видны следу от операции совсем, если только очень присмотреться за ушами.