Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• 0
     29 апреля 2015 года в 20:10:24    
    Смас-лифтинг: результат омоложения лица

На форумах сейчас оставляют отзывы про какие-то супермодные подтяжки с иностранными названиями. Я не разбираюсь, что из них что, потому что мне делали обычный смас-лифтинг и блефаропластику. И ничего лишнего) И не потому, что мой хирург не модный))) или не умеет, просто потому что каждому – свое! Ну и нет такой универсальной методики, которая могла бы все! я пошла делать подтяжку к Гайку Бабаяну, который делал ринопластику моему сыну-спортсмену. У него после травмы нос не дышал, ну и был кривой. Эстетика для сына была вопросом второго плана, а вот здоровое дыхание – первым делом. Гайк Павлович обе эти задачи искусно выполнил, поэтому и свою операцию я без сомнений пошла делать к нему! Мне сейчас 54 года, но разве кто-то даст столько? Выгляжу на «40 с хвостиком»! не больше! А все благодаря профессионализму и тонкости работы доктора Бабаяна!

Всего: 15,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     17 декабря 2023 года в 20:17:54    
    СМАС у доктора А.А. Пенаева

Арслан Агаевич — прекрасный пластический хирург!  Тактичный, вежливый, спокойный и внимательный. Он очень доброжелательный и профессиональный. Делала у него подтяжку лица, а конкретно — смас лифтинг с ультразвуковой диссекцией. Эффектом довольна на 100 процентов! Если бы все врачи относились к пациентам и делали свою работу, как доктор Пенаев, в мире было бы больше счастливых людей!

• 0
     4 апреля 2024 года в 12:47:50    

А кто еще в Москве хорош именно по смас-лифтингу лица? По этой операции?

• 0
       11 апреля 2024 года в 13:28:02    

Жуков, Якимец — эти вроде давно занимаются омолаживающими операциями. Думаю, стоит к ним сходить на консультацию

• 0
       22 апреля 2024 года в 11:03:39    

вы планируете именно смас? Уверены в этом? Почему решили, что именно такая операция вам нужна? 

• 0
     24 апреля 2024 года в 10:09:57    

я пролистала ветку, но объясните мне, пожалуйста, почему мне не открываются фотки? Я как раз хотела посмотреть на реальном примере, как лицо выглядит после СМАС-лифтинга, а у меня отображаются только снимки пациентки хирурга Белого? А остальные картинки не показываются?? У меня одной такая проблема??

• 0
     28 ноября 2024 года в 12:29:56    
    лучшее возвращение молодости - это операция)))

Никогда раньше не делала пластических операций и вообще любых. С возрастом стали появляться комплексы по поводу старения, долго с ними боролась, но в итоге все-таки решилась сходить на консультацию к пластическому хирургу Сергею Демину. Доверяла я Сергею Анатольевичу уже заочно, так как пришла по рекомендации сестры и видела и результат ее операции и частично процесс реабилитации.

И вот тут я хочу сразу отметить качество консультации: так объяснять не каждый человек умеет. У меня, совершенно не знакомой с хирургией, вообще вопросов не возникало после слов врача. Также мне показалось, что человек любит то, чем занимается, и заинтересован улучшить пациенту жизнь и самооценку.

Мне по показаниям наиболее подошёл смас-лифтинг лица, его и сделали. Проблем не было вообще никаких от начала операции до конца реабилитации. Но я все-таки переволновалась и звонила врачу с вопросами, и он был очень любезен и успокаивал, что тоже приятно удивило. В общем, я очень довольна этим опытом.

Признаюсь, было довольно страшно изменять свою внешность таким образом. Однако результат оказался просто потрясающим! Доктор Демин смог вернуть мне последние лет 15, сохранив мои естественные черты лица. При этом ни одного следа операции не видно! Это настоящее волшебство! Ежедневно я слышу комплименты от коллег, друзей и приятелей, которые восхищаются моим преображением, но не догадываются, откуда оно. При этом швы незаметны! Теперь я ощущаю себя великолепно выглядящей и молодой женщиной и понимаю, что мой выбор был абсолютно правильным. Это хирург с золотыми руками!

• 0
     7 августа 2025 года в 22:47:45    

Я тоже присоединяюсь к каждому слову пациенток Сергея Анатольевича Демина. Это безупречный хирург, специалист высокого класса… Опытнейший, с прекрасным вкусом и добрым сердцем. Без доброго и отзывчивого сердца в этом деле никак. Я сделала у доктора смас и круговую расширенную блефаропластику. Мне 62 года. Но мне и 40 не дашь — такой великолепный результат. Благо, по природе я стройная… А это тоже влияет на оценку моей внешности. Столько комплиментов, сколько я получаю сейчас, после омоложения, я даже в молодости не получила. И в этом большая заслуга доктора Демина!

Всего: 15,
Страницы: < 1 : 2