Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• 0
     28 ноября 2024 года в 12:29:56    
    лучшее возвращение молодости - это операция)))

Никогда раньше не делала пластических операций и вообще любых. С возрастом стали появляться комплексы по поводу старения, долго с ними боролась, но в итоге все-таки решилась сходить на консультацию к пластическому хирургу Сергею Демину. Доверяла я Сергею Анатольевичу уже заочно, так как пришла по рекомендации сестры и видела и результат ее операции и частично процесс реабилитации.

И вот тут я хочу сразу отметить качество консультации: так объяснять не каждый человек умеет. У меня, совершенно не знакомой с хирургией, вообще вопросов не возникало после слов врача. Также мне показалось, что человек любит то, чем занимается, и заинтересован улучшить пациенту жизнь и самооценку.

Мне по показаниям наиболее подошёл смас-лифтинг лица, его и сделали. Проблем не было вообще никаких от начала операции до конца реабилитации. Но я все-таки переволновалась и звонила врачу с вопросами, и он был очень любезен и успокаивал, что тоже приятно удивило. В общем, я очень довольна этим опытом.

Признаюсь, было довольно страшно изменять свою внешность таким образом. Однако результат оказался просто потрясающим! Доктор Демин смог вернуть мне последние лет 15, сохранив мои естественные черты лица. При этом ни одного следа операции не видно! Это настоящее волшебство! Ежедневно я слышу комплименты от коллег, друзей и приятелей, которые восхищаются моим преображением, но не догадываются, откуда оно. При этом швы незаметны! Теперь я ощущаю себя великолепно выглядящей и молодой женщиной и понимаю, что мой выбор был абсолютно правильным. Это хирург с золотыми руками!