На форумах сейчас оставляют отзывы про какие-то супермодные подтяжки с иностранными названиями. Я не разбираюсь, что из них что, потому что мне делали обычный смас-лифтинг и блефаропластику. И ничего лишнего) И не потому, что мой хирург не модный))) или не умеет, просто потому что каждому – свое! Ну и нет такой универсальной методики, которая могла бы все! я пошла делать подтяжку к Гайку Бабаяну, который делал ринопластику моему сыну-спортсмену. У него после травмы нос не дышал, ну и был кривой. Эстетика для сына была вопросом второго плана, а вот здоровое дыхание – первым делом. Гайк Павлович обе эти задачи искусно выполнил, поэтому и свою операцию я без сомнений пошла делать к нему! Мне сейчас 54 года, но разве кто-то даст столько? Выгляжу на «40 с хвостиком»! не больше! А все благодаря профессионализму и тонкости работы доктора Бабаяна!
Совершенно с вами согласна, столько всего на рынке пластической хирургии. Каждому свое, и каждый хирург придерживается своей методики, которую он считает эффективной. Я оперировалась у Михайлова А.А. Например, Он считает самым эфективным способом после 40 -45 — СМАС-лифтинг. А как более легкую подтяжку предпочитает нити Силуэт Лифт, по своей методике. Обсуждали в первую очередь их на консультации. Мне подошел первый вариант в силу моего возраста. По своему результату могу рекомендовать этот вид подтяжки как эффективный, все что меня беспокоило (брыли, морщины, поплывший овал лица, второй подбородок) все устранилось.
Вопрос был не ко мне, позвольте ответить за девушку, так как я тоже являюсь пациенткой Михайлова и недавно побывала в его руках. Для меня реабилитационный период не показался каким то тяжелым периодом, возможно в силу того, что не было ни больших отеков, ни синяков. Наверное потому что готовилась к чему то более тяжелому. Для сравнения моя знакомая, практически в одно время со мной была прооперирована другим хирургом, нашим местным, и разница в послеоперационном периоде очень была значительная. Она не могла нормально открыть глаза около недели, и до сих пор восстанавливается. Возможно легкость руки хирурга играет свою роль.
Пациент, друг и коллега — звезда РТР доктор Мясников недавно опробовал на себе чары Кудиновой Екатерины Сергеевны! Не только женщины, но и мужчины омолаживаются в кабинете у доктора под чутким контролем и руководством! Фото сделаны до и после первого этапа омолаживающей пластики. Сам Александр Леонидович описывает результат работы Кудиновой так: ЛЕЧУ В САМОЛЕТЕ, ПОДХОДИТ СТЮАРДЕССА: "О, ДОКТОР, Я ТАК РАДА… А В ЖИЗНИ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ГОРАЗДО МОЛОЖЕ, ЧЕМ НА ЭКРАНЕ!!! МОЖНО С ВАМИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?»
Гонка за молодостью… молодые черты лица…- это то к чему стремится все женское население планеты., на мой взгляд…уже лет с 25 молодые девушки котят ботокс и омолаживающие уколы красоты…чего уж говорить о более зрелом возрасте? выглядеть молодо и красиво…мы всегда будем к этому стремиться, и вот дело доходит до подтяжки и смас-лифтингов…встает вопрос- какую методику выбрать…и какого хирурга … моя подруга посоветовала мне сделать арт-лифтинг.
Арт-лифтинг позволяет сократить реабилитационный период до десяти дней…здорово., не правда ли? Почему я выбрала именно эту процедуру? Дело в том., что операция выполняется под меньшим по времени наркозом…по сути., это самое корректное вмешательство, которое, безусловно., требует от хирурга высочайшего профессионализма и досконального знания анатомии..поэтому я и обратилась к Кобазеву Виктору Эдуардовичу .. результат процедуры -четкий контур…и стойкий эффект лифтинга на 10 лет…это ли не радость ? ну и потом повтор процедуры. Результат на фото — просто очевиден! Преображение на лицо и на лице…я так счастлива))) никакие молодильные яблочки не нужны ., если вы обращаетесь к такому профессионалу , как мой хирург!
Мне кажется, все боятся хирургического вмешательства, только для одних достаточно несколько дней настроиться и принять решение, для других требуются месяцы и годы. Я например долго приходила к тому, что мне это действительно нужно, поняла это когда уже ничего не помогало выглядеть хорошо и радоваться своей внешностью. И еще для меня было большим толчком, когда я нашла, как говорят, «своего хирурга» и поняла, что только к нему я готова идти на операцию. Присматривалась 2 года.
А Смас лифтинг 100% самый эффективный метод подтяжек для женщин имеющих показания к нему, с явными выраженными признаками возрастных изменений.
просто боязно, думаешь, вдруг черты лица изменятс яи ты не сможешь себя воспринимать. Я, анпример, зубы исправляла, ставила коронки на всю челюсть почти верхнюю и у меня нижняя часть лица как будто немного изменилась. Сначала я прям смотрела и думала, что это не я в зеркале, а сейчас уже привыкла, кажется, что всегда вот такая и была
Нависающие веки., грустный взгляд.,мешки под глазами., словно отекшие глаза…ярко выраженные носогубные складки.,опущенные уголки губ и дряблость кожи- привет., пластика! Со всеми вышеизложенными нюансами мне и предстояло разобраться. Давненько задумывалась о пластике век.,но всегда было боязно проводить какие-либо манипуляции с глазами…даже татуаж верхнего века- стрелочки — не решилась сделать, хоть очень и хотелось ) хотя после пластики — я уже была готова ко всему) смелое решение., которое выводит тебя на новый уровень) Помимо блефаропластики мне была показана пластика средней зоны лица и все это я планировала, естественно., за одну операцию. Человек я очень ответственный и серьезный., поэтому обратиться к хирургу могла только по знакомству- рекомендации — совету ..Более лучшей кандидатуры чем Игорь Белый в Москве- на мой взгляд, нет. Отзыва коллег., пару взглядов на его идеальные работы было достаточно для записи на консультацию. Ну а потом и подготовка к операции., сама пластика. Все четко и по плану. Невероятно эффективная и малотравматичная процедура…Комфортнейший период реабилитации …и удивительный эффект…я понимала, что я получу в итоге омолаживающий эффект.,но чтоб настолько крутой и явный! Если еще кто-то находится в поисках хирурга для блефро или лифтинга….остановитесь! посмотрите на мой результат и задумайтесь =)
Игорь Анатольевич. От всего сердца. Любовь., благодарность!
Сложилось мнение, что омолаживающие вмешательства могут себе позволить только артисты и медийные личности. Это далеко не так- и я-тому пример…обычная профессия, занятия, увлечения, как у среднестатистической женщины. Девушки в любом возрасте хотят выглядеть ухожено и достойно. И делают это они в первую очередь для себя. Ну и для своего мужа конечно. Потому что мой посмотрел на меня абсолютно другими глазами после такого преображения! То, что творит Игорь Анатольевич Белый, никак, как волшебством — не назвать, колоссальный эффект новой молодой я — моей проекции, и чувствую я себя в этом новом облике- просто превосходно!