Совершенно с вами согласна, столько всего на рынке пластической хирургии. Каждому свое, и каждый хирург придерживается своей методики, которую он считает эффективной. Я оперировалась у Михайлова А.А. Например, Он считает самым эфективным способом после 40 -45 — СМАС-лифтинг. А как более легкую подтяжку предпочитает нити Силуэт Лифт, по своей методике. Обсуждали в первую очередь их на консультации. Мне подошел первый вариант в силу моего возраста. По своему результату могу рекомендовать этот вид подтяжки как эффективный, все что меня беспокоило (брыли, морщины, поплывший овал лица, второй подбородок) все устранилось.
Вопрос был не ко мне, позвольте ответить за девушку, так как я тоже являюсь пациенткой Михайлова и недавно побывала в его руках. Для меня реабилитационный период не показался каким то тяжелым периодом, возможно в силу того, что не было ни больших отеков, ни синяков. Наверное потому что готовилась к чему то более тяжелому. Для сравнения моя знакомая, практически в одно время со мной была прооперирована другим хирургом, нашим местным, и разница в послеоперационном периоде очень была значительная. Она не могла нормально открыть глаза около недели, и до сих пор восстанавливается. Возможно легкость руки хирурга играет свою роль.
Пациент, друг и коллега — звезда РТР доктор Мясников недавно опробовал на себе чары Кудиновой Екатерины Сергеевны! Не только женщины, но и мужчины омолаживаются в кабинете у доктора под чутким контролем и руководством! Фото сделаны до и после первого этапа омолаживающей пластики. Сам Александр Леонидович описывает результат работы Кудиновой так: ЛЕЧУ В САМОЛЕТЕ, ПОДХОДИТ СТЮАРДЕССА: "О, ДОКТОР, Я ТАК РАДА… А В ЖИЗНИ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ГОРАЗДО МОЛОЖЕ, ЧЕМ НА ЭКРАНЕ!!! МОЖНО С ВАМИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?»