Смас-лифтинг: результат омоложения лица

Круговая подтяжка лица, смас-лифтинг, смас-лифтинг и блефаропластика. Отзывы пациентов о подтяжке лица.

• 0
     29 апреля 2015 года в 20:10:24    
    Смас-лифтинг: результат омоложения лица

На форумах сейчас оставляют отзывы про какие-то супермодные подтяжки с иностранными названиями. Я не разбираюсь, что из них что, потому что мне делали обычный смас-лифтинг и блефаропластику. И ничего лишнего) И не потому, что мой хирург не модный))) или не умеет, просто потому что каждому – свое! Ну и нет такой универсальной методики, которая могла бы все! я пошла делать подтяжку к Гайку Бабаяну, который делал ринопластику моему сыну-спортсмену. У него после травмы нос не дышал, ну и был кривой. Эстетика для сына была вопросом второго плана, а вот здоровое дыхание – первым делом. Гайк Павлович обе эти задачи искусно выполнил, поэтому и свою операцию я без сомнений пошла делать к нему! Мне сейчас 54 года, но разве кто-то даст столько? Выгляжу на «40 с хвостиком»! не больше! А все благодаря профессионализму и тонкости работы доктора Бабаяна!

Всего: 15,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     6 января 2016 года в 02:30:42    

Хотелось бы по подробнее про Смас-лифтинг узнать.

• 0
     26 сентября 2017 года в 09:34:21    

Бабаян делает смас-лифтинг? Впервые слышу

• 0
     15 ноября 2017 года в 17:33:46    

Ну не знаю, СМАС лифтинг и Бабаян… Вот, Смас и Адамян — я понимаю, 

• 0
     16 ноября 2017 года в 13:56:54    

Совершенно с вами согласна, столько всего на рынке пластической хирургии. Каждому свое, и каждый хирург придерживается своей методики, которую он считает эффективной. Я оперировалась у Михайлова А.А. Например, Он считает самым  эфективным способом после 40 -45 — СМАС-лифтинг. А как  более легкую подтяжку предпочитает нити Силуэт Лифт, по своей методике. Обсуждали в первую очередь их на консультации. Мне подошел первый вариант в силу моего возраста. По своему результату могу рекомендовать этот вид подтяжки как эффективный, все что меня беспокоило (брыли, морщины, поплывший овал лица, второй подбородок) все устранилось. 

• 0
       17 ноября 2017 года в 16:25:52    

А не страшно было решаться на такую объёмную операцию?

• 0
       20 ноября 2017 года в 10:22:14    

Сколько времени заняла операция и реабилитация. Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, как все проходило. Очень интересно

• 0
         21 сентября 2019 года в 20:13:24    

Вопрос был не ко мне, позвольте ответить за девушку, так как я тоже являюсь пациенткой Михайлова и недавно побывала в его руках. Для меня реабилитационный период не показался каким то тяжелым периодом, возможно в силу того, что не было ни больших отеков, ни  синяков. Наверное потому что готовилась к чему то более тяжелому. Для сравнения моя знакомая, практически в одно время со мной была прооперирована другим хирургом,  нашим местным,  и разница в послеоперационном периоде очень была значительная.  Она не могла нормально открыть глаза около недели, и до сих пор восстанавливается.  Возможно легкость руки хирурга играет свою роль. 

• 0
       23 ноября 2017 года в 10:51:03    

Я его только маммопластом считала, а  он, оказывается, ещё и смас делает. .. ну не знаю, для Смас нужно специализировать ся именно на лицевой пластике — таково моё мнение 

• 0
       23 ноября 2017 года в 11:03:35    

Согласна, СМАС — очень хороший лифтинг для дам в возрасте, когда уже более благосклонно относишься к радикальным методам омоложения. И, что главное для меня, эффект реально долговременный.

• 0
         23 ноября 2017 года в 12:48:50    

Пациент, друг и коллега — звезда РТР доктор Мясников недавно опробовал на себе чары Кудиновой Екатерины Сергеевны! Не только женщины, но и мужчины омолаживаются в кабинете у доктора под чутким контролем и руководством! Фото сделаны до и после первого этапа омолаживающей пластики. Сам Александр Леонидович описывает результат работы Кудиновой так: ЛЕЧУ В САМОЛЕТЕ, ПОДХОДИТ СТЮАРДЕССА: "О, ДОКТОР, Я ТАК РАДА… А В ЖИЗНИ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ГОРАЗДО МОЛОЖЕ, ЧЕМ НА ЭКРАНЕ!!! МОЖНО С ВАМИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?» 

• 0
       26 декабря 2017 года в 10:12:34    

Да, СМАС-лифтинг хорош, но нужно, чтобы профи его делал. А то еще лицевой нерв вам заденут, останетесь потом

• 0
         27 декабря 2017 года в 18:33:34    

да ну ребята! видно же вон как носогубки разгладились и щечки! я просто помню его до процедуры- даже загримированный он не был таким красавчиком,как сейчас!

Кудинова-  браво

• 0
           28 декабря 2017 года в 13:12:23    

Насчёт носогубных вы правы , а вообще в целом судить сложновато, лично мне, потому что я вот только у рывками передачу его смотрела, не помню, как он раньше выглядел 

• 0
         17 июня 2019 года в 12:58:13    

что-то вы сразу к ужасам каким-то)

• 0
         19 июня 2019 года в 09:34:20    

ну и что теперь? Бояться и не делать пластику, что ли?

• 0
         20 июня 2019 года в 19:38:59    

если бояться, то любые осложнения можно напридумывать

• 0
     6 августа 2019 года в 15:00:59    

при SMAS нижней трети лица где будут расположены швы?

• 0
       8 августа 2019 года в 09:05:57    

вроде как за ушами. Вам интересует этот вид подтяжки?

• 0
       14 августа 2019 года в 10:07:13    

хотите сделать лифтинг? Уже присмотрели какого-нибудь пластического хирурга?

• 0
       19 августа 2019 года в 16:51:45    

вообще, если у вас длинные волосы и прическа, то насчет швов можно не заморачиваться, а вот если короткая стрижка тогда еще можно подумать))

• 0
       27 августа 2019 года в 09:19:46    

расскажите нам, если всё-таки решитесь оперироваться. Очень хочется увидеть чей-то опыт в подробностях, а не кратко, как тут чаще всего девчонки отписываются

• 0
         28 августа 2019 года в 13:58:04    

Гонка за молодостью… молодые черты лица…- это то к чему стремится все женское население планеты., на мой взгляд…уже лет с 25 молодые девушки котят ботокс и омолаживающие уколы красоты…чего уж говорить о более зрелом возрасте? выглядеть молодо  и красиво…мы всегда будем к этому стремиться, и вот дело доходит до подтяжки и смас-лифтингов…встает вопрос- какую методику выбрать…и какого хирурга … моя подруга посоветовала мне сделать арт-лифтинг.

Арт-лифтинг позволяет сократить реабилитационный период до десяти дней…здорово., не правда ли? Почему я выбрала именно эту процедуру? Дело в том., что операция выполняется под меньшим по времени наркозом…по сути., это самое корректное вмешательство, которое, безусловно., требует от хирурга высочайшего профессионализма и досконального знания анатомии..поэтому я и обратилась к Кобазеву Виктору Эдуардовичу .. результат процедуры -четкий контур…и стойкий эффект лифтинга на 10 лет…это ли не радость ? ну и потом повтор процедуры. Результат на фото — просто очевиден! Преображение на лицо и на лице…я так счастлива))) никакие молодильные яблочки не нужны ., если вы обращаетесь к такому профессионалу , как мой хирург! 

• 0
     9 сентября 2019 года в 11:51:05    

Смас-лифтинг, отличная вещь. Особенно полезна тем, кто боится хирургического вмешательства. Наука не стоит на месте и за этой ей спасибо…

• 0
       9 сентября 2019 года в 14:25:23    
      Особенно полезна тем, кто боится хирургического вмешательства

Что вы имеете в виду? Смас как раз очень обширная и травматичная операция, на которую не решаются.

• 0
       21 сентября 2019 года в 19:59:46    

Мне кажется, все боятся хирургического вмешательства, только для одних достаточно несколько дней настроиться и принять решение, для других требуются месяцы и годы. Я например долго приходила к тому, что мне это действительно нужно, поняла это когда уже ничего не помогало выглядеть хорошо и радоваться своей внешностью. И еще для меня было большим толчком, когда я нашла, как говорят, «своего хирурга» и поняла, что только к нему я готова идти на операцию. Присматривалась  2 года. 

А Смас лифтинг 100% самый эффективный метод подтяжек для женщин имеющих показания к нему, с явными выраженными признаками возрастных изменений.

• 0
         24 сентября 2019 года в 10:24:37    

согласна. Решимость — это прям самое долгое, как мне кажется. 

А вы у кого оперировались?

• 0
         20 января 2020 года в 18:50:44    

а сколько вы заплатили за СМАС, если не секрет?

• 0
         25 февраля 2020 года в 13:40:29    

кто ваш хирург?

• 0
         19 января 2021 года в 17:20:56    

просто боязно, думаешь, вдруг черты лица изменятс яи ты не сможешь себя воспринимать. Я, анпример, зубы исправляла, ставила коронки на всю челюсть почти верхнюю и у меня нижняя часть лица как будто немного изменилась. Сначала я прям смотрела и думала, что это не я в зеркале, а сейчас уже привыкла, кажется, что всегда вот такая и была

• 0
       3 марта 2020 года в 10:11:59    

У кого делали подтяжку? 

• 0
         3 апреля 2020 года в 16:16:57    

Нависающие веки., грустный взгляд.,мешки под глазами., словно отекшие глаза…ярко выраженные носогубные складки.,опущенные уголки губ и дряблость кожи- привет., пластика! Со всеми вышеизложенными нюансами мне и предстояло разобраться. Давненько задумывалась о пластике век.,но всегда было боязно проводить какие-либо манипуляции с глазами…даже татуаж верхнего века- стрелочки — не решилась сделать, хоть очень и хотелось ) хотя после пластики — я уже была готова ко всему) смелое решение., которое выводит тебя на новый уровень) Помимо блефаропластики мне была показана пластика средней зоны лица и все это я планировала, естественно., за одну операцию. Человек я очень ответственный и серьезный., поэтому обратиться к хирургу могла только по знакомству- рекомендации — совету ..Более лучшей кандидатуры чем Игорь Белый в Москве- на мой взгляд, нет. Отзыва коллег., пару взглядов на его идеальные работы было достаточно для записи на консультацию. Ну а  потом и подготовка к операции., сама пластика. Все четко и по плану. Невероятно эффективная и малотравматичная  процедура…Комфортнейший период реабилитации …и удивительный эффект…я понимала, что я получу в итоге омолаживающий эффект.,но чтоб настолько крутой и явный! Если еще кто-то находится в поисках хирурга для блефро или лифтинга….остановитесь!  посмотрите на мой результат и задумайтесь =)

Игорь Анатольевич. От всего сердца. Любовь., благодарность! 

• 0
     29 октября 2020 года в 11:26:46    

а он и подтяжки делает сейчас? разве не только ринопластику и грудь?

• 0
       2 ноября 2020 года в 08:05:05    

Сложилось мнение, что омолаживающие вмешательства могут себе позволить только артисты и медийные личности. Это далеко не так- и я-тому пример…обычная профессия, занятия, увлечения, как у среднестатистической женщины. Девушки в любом возрасте хотят выглядеть ухожено и достойно. И делают это они в первую очередь для себя. Ну и для своего мужа конечно. Потому что мой посмотрел на меня абсолютно другими глазами после такого преображения! То, что творит Игорь Анатольевич Белый, никак, как волшебством — не назвать, колоссальный эффект новой молодой я — моей проекции, и чувствую я себя в этом новом облике- просто превосходно!  

• 0
     26 ноября 2020 года в 22:47:43    

При всем уважении Гайк Бабаян и смас — для меня как-то вместе не звучат эти слова и имена

• 0
     27 января 2021 года в 08:25:36    

как с вами связаться? хочется побеседовать насчет омоложения у Бабаяна

• 0
     9 февраля 2021 года в 10:00:16    

а кто сейчас в Москве лучше всех по СМАСу?

Всего: 15,
Страницы: 1 : 2 >