Бесплатные операции в России и за рубежом

• 0
     26 июня 2023 года в 16:53:51    

Это так и есть. Да и было всегда. Просто сейчас очень много таких «заманух», это очень опасное предприятие. Так как это тоже самое как «ищу модель» для маникюра и.т.д., это люди, которые тренируются на тебе, конечно, это правильно, ведь опыт приходит только когда ты конкретно этим занимаешься. Но одно дело сделать маникюр, а другое дело лечь на операцию к человеку, который на тебе учится ее делать… Многие считают, что в этом нет ничего такого. Ну я не хочу быть подопытным кроликом, не хочу чтобы на мне ставили эксперименты, это мое здоровье и оно одно… Поэтому когда вижу такое мне вообще странно, что кто-то готов жертвовать своим здоровьем, чтобы главное не платить… 

• 0
     28 августа 2023 года в 13:04:13    

пластику делают везде, и сейчас все больше и больше, так как мода на красоту постоянно расчет и меняется и многие стараются быть в тренде. Но я совершенно не разделяю мнение, что зарубежом делают лучше, чем у нас. Там тоже много случаев с неудачной пластикой, только просто мы многое не знаем и нам кажется, что там все лучше делают, а на самом деле это нет. Я вот ни за что не променяю Дмитрия Викторовича ни на кого зарубежом! По мне так у нас все очень хорошо можно сделать, главное выбрать с головой клинику и хирурга и все будет на высшем уровне, лучше даже чем за границей! 

• 0
     26 сентября 2023 года в 18:06:28    

да нет сейчас никаких заманух) В том смысле, что я в последнее время нигде не видела, даже у самых молодых хирургов, предложений о бесплатных операциях. Больше никому не нужны бартеры, все оперируют за деньги. Бесплатная пластика осталась давно в прошлом

• +1
       30 октября 2023 года в 12:58:56    

Не соглашусь, до сих пор вижу как пишут девочки про акции, сезонные скидки и всякие там розыгрыши бесплатных операций. Да, их стало сейчас меньше — это факт, так как цены сильно выросли и теперь уже не так сильно интересно делать бесплатно как раньше. Но в любом случае — никуда это не пропало. Я вижу еще на многочисленных форумах и в социальных сетях такие вещи. Но меня это как смущало, так и смущает до сих пор. Никогда не пойдут по акции даже голову красить, честное слово! Всегда вызывало сильные сомнения качество работы, когда тебе предлагают что-то со скидкой или по акции! 

• 0
         28 декабря 2023 года в 18:09:27    

Действительно есть еще такие вот предложения, но их стало в разы меньше, думаю, что сейчас многие стали понимать, что такие вещи чреваты серьезными последствиями увы… Или это стало невыгодно, так как цены на пластические операции взлетели сильно и у всех. Дмитрий Викторович писал, что цены сильно выросли на импланты, но на его работу нет, а многие хирурги знаю, что подняли цены и на свою работу тоже. Так что думаю теперь те, кто делал бесплатные операции резко просто передумал. 

• 0
           11 февраля 2024 года в 11:13:45    

Звездам всяким как делали бесплатно, так и будут делать бесплатно за пиар, мастерство не пропьешь))))) Они и мертвого достанут из могилы, лишь бы не платить ни за что. Правда мы уже все видели прекрасно, что случается с хирургами, которые гоняются за дешевой славой и оперируют бесплатно за пиар, верно? Не буду называть имен, неделю назад закрылась лавочка очередного «юного натуралиста»…. так что все правильно тут пишут девочки, я рада, что все уже разобрались, что бесплатный только сыр в мышеловке. Вы же не дарите клиентам бесплатно машину, если вы владелец престижного автосалона с хорошей репутацией и дорогими товарами. 

• 0
         19 февраля 2024 года в 08:38:45    

а я вот не видела таких новостей в последнее время. Вот кто из врачей такие акции сейчас проводит?