Бесплатные операции в России и за рубежом

• 0
     26 сентября 2023 года в 18:06:28    

да нет сейчас никаких заманух) В том смысле, что я в последнее время нигде не видела, даже у самых молодых хирургов, предложений о бесплатных операциях. Больше никому не нужны бартеры, все оперируют за деньги. Бесплатная пластика осталась давно в прошлом

• +1
     30 октября 2023 года в 12:58:56    

Не соглашусь, до сих пор вижу как пишут девочки про акции, сезонные скидки и всякие там розыгрыши бесплатных операций. Да, их стало сейчас меньше — это факт, так как цены сильно выросли и теперь уже не так сильно интересно делать бесплатно как раньше. Но в любом случае — никуда это не пропало. Я вижу еще на многочисленных форумах и в социальных сетях такие вещи. Но меня это как смущало, так и смущает до сих пор. Никогда не пойдут по акции даже голову красить, честное слово! Всегда вызывало сильные сомнения качество работы, когда тебе предлагают что-то со скидкой или по акции! 

• 0
       28 декабря 2023 года в 18:09:27    

Действительно есть еще такие вот предложения, но их стало в разы меньше, думаю, что сейчас многие стали понимать, что такие вещи чреваты серьезными последствиями увы… Или это стало невыгодно, так как цены на пластические операции взлетели сильно и у всех. Дмитрий Викторович писал, что цены сильно выросли на импланты, но на его работу нет, а многие хирурги знаю, что подняли цены и на свою работу тоже. Так что думаю теперь те, кто делал бесплатные операции резко просто передумал. 

• 0
         11 февраля 2024 года в 11:13:45    

Звездам всяким как делали бесплатно, так и будут делать бесплатно за пиар, мастерство не пропьешь))))) Они и мертвого достанут из могилы, лишь бы не платить ни за что. Правда мы уже все видели прекрасно, что случается с хирургами, которые гоняются за дешевой славой и оперируют бесплатно за пиар, верно? Не буду называть имен, неделю назад закрылась лавочка очередного «юного натуралиста»…. так что все правильно тут пишут девочки, я рада, что все уже разобрались, что бесплатный только сыр в мышеловке. Вы же не дарите клиентам бесплатно машину, если вы владелец престижного автосалона с хорошей репутацией и дорогими товарами. 

• 0
       19 февраля 2024 года в 08:38:45    

а я вот не видела таких новостей в последнее время. Вот кто из врачей такие акции сейчас проводит?