блефаропластика в Москве

• 0
     15 ноября 2021 года в 20:22:18    
    блефаропластика в Москве

Скажите, можно ли одновременно сделать две операции — верхнюю блефаропластику и липофилинг под глазами? У меня проблема линей кожи на верхних веках. Еще и глубокие впадины под глазами, это наследственное. Делают ли вообще такие операции вместе?

Всего: 46,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     16 мая 2024 года в 11:12:12    
    Рекомендую Арслана Агаевича Пенаева

Всем здравствуйте! Если вам необходима консультация грамотного хирурга, либо оперативное вмешательство, то как человек, прошедший все вышеперечисленное, могу от всей души рекомендовать Пенаева Арслана Агаевича. Когда вы пообщаетесь с этим замечательным доктором, все ваши страхи и сомнения рассеются. Мне проводилась операция по блефаропластике верхних и нижних век. Все прошло прекрасно: сама операция, выход из наркоза, послеоперационный период и общее самочувствие. Доктор очень добрый, внимательный, отзывчивый и позитивный.

• 0
     17 июня 2024 года в 12:12:05    

Хочу выразить благодарность хирургу Снигирю Олегу Олеговичу. Большое спасибо за круговую блефаропластику. Операция была проведена профессионально. Внимательный врач. Все объяснил. Рассказал, что нужно делать в дальнейшем. Все четко, ясно и понятно. Пришла к нему по рекомендации своих знакомых. Сама также буду его рекомендовать. Большое спасибо за ваш профессионализм и внимательность к пациентам!

• 0
     20 июня 2024 года в 09:41:01    

Я не делала липофилинг, но у меня была верхняя блефаропластика. Сделала операцию пару лет назад, потому что очень беспокоили нависшие веки Моим хирургом был Вардан Хачатрян. Всё прошло успешно, взгляд помолодел и стал красивее. Единственное, может быть, не для всех подойдет стоимость услуг у доктора. Блефарпластика у него в пределах 300 000 рублей, если для кого-то важно знать финансовый аспект

• 0
     26 июля 2024 года в 13:16:18    

Это зависит от врача. Кто-то делает, а кто-то предпочитает по отдельности процедуры выполнять. У хирургов тоже есть свои предпочтения. У меня лично такого запроса не было, я просто хотела избавиться от лишней кожи на верхних веках. Но сделала тоже не просто блефаропластику, а именно авторскую. Меня оперировала хирург Лилит Чолоян, вот у неё есть особая микрохирургическая такая блефаропластика, после нее вообще швы так быстро заживают и рубцов не видно. Очень мне понравился эффект. Да и врач тоже прекрасный человек, всегда меня поддерживала, была со мной на одной волнеSmile 0016

• 0
     27 июля 2024 года в 11:08:24    

Я обратилась к хирургу Максиму Хлысталову по совету приятельницы. Он делал ей блефаропластику верхнего и нижнего века. Я решилась тоже. И очень рада, что попала к этому чудесному доктору! Считаю, что мне очень повезло с врачом! Операция прошла быстро и легко (блефаропластика верхнего века). Всё сделано на высоком уровне! Аккуратно, симметрично, красиво. Максим Владимирович просто волшебник! Я довольна и счастлива! Не устану благодарить!

• 0
       4 сентября 2024 года в 16:05:31    

Наверное, для каждой из нас свой доктор самый лучший)) Для меня вот Лилит Чолоян лучшая, потому что у нее я удачно прооперировалась)) Тоже делала блефаропластику, но у меня была микрохирургическая методика. Шовчики, отеки, синяки — всё было по минимуму, поэтому я очень благодарна ей, что она так ювелирно всё сделала. Так что я теперь всем своим знакомым именно Чолоян рекомендую по пластике век

• 0
     4 октября 2024 года в 14:36:41    

Я обратилась к Максиму Владимировичу Хлысталову с выраженным птозом верхних век. Под общим наркозом была проведена круговая блефаропластика с удалением жировых грыж. Операция длилась 45 минут, и процесс восстановления проходил успешно. Швы сняли через неделю. На нижних веках швы были настолько незаметными, что я долго искала их. Через три месяца швы на верхних веках тоже полностью исчезли. Доктор постоянно интересовался моим состоянием и оставался на связи. Глаза стали выглядеть иначе, а взгляд заметно помолодел, что приносит мне радость. От всей души благодарю доктора! 

• 0
     11 октября 2024 года в 15:01:19    

Я счастлива, что нашла «своего» врача, который увидел меня «моими глазами»! Отлично сделал мне нижнюю блефаропластику, результат восхитил все мои ожидания! А главное, что все смотрится очень натурально и естественно! Спасибо доктору Карену Пайтяну за профессионализм, терпение, бесконечное консультирование по всем вопросам, особенно после операции. Послеоперационный период просто восхитил — через неделю остались размытые внутренние зеленоватые синяки, через 2 недели я уже поехала на экскурсию без очков, с легкой ретушью тональным кремом! Новые технологии операции поразили! Огромное спасибо! Всем рекомендую этого высококлассного специалиста!

• 0
       23 октября 2024 года в 07:14:12    

А вы в Москве оперировались у него? Сами тоже из Москвы? Не знаете ничего насчет онлайн-консультации у него по блефароплпастике?

• 0
     30 октября 2024 года в 14:23:26    

Мне 50 лет. Я счастливый человек. У меня есть все: семья, дети, внуки, любимая работа. Но каждый день, глядя на себя в зеркало, я видела уставшую женщину с грустным взглядом, который не отражал мое душевное состояние. Я узнала о пластическом хирурге Пенаеве Арслане Агаевиче, который делает невозможное, возвращая уверенность в себе, делая людей по-настоящему счастливыми. Это грамотный специалист, профессионал, интеллигентный и душевный человек, который внимательно подходит к проблемам каждого пациента. У него золотые руки! Я сделала у него блефаропластику. И я счастлива, что Арслан Агаевич и его команда вернули мне уверенность в себя и радость ощущать себя вновь молодой и красивой! Большое спасибо!

• 0
       4 ноября 2024 года в 10:36:02    

Как же я мечтаю сделать у доктора Пенаева блефаропластку. Уже лет 6 присматриваюсь. Пока присматривалась, теперь уже и подтяжку пора сделать. У него такая легкая рука… все, кто из моих знакомых оперировался, довольны. Говорят, все хорошо и быстро заживает. НУ а результаты, кка всегда Smile 0001

• 0
       21 ноября 2024 года в 13:00:02    

Хочу поблагодарить Вардана Хачатряна. Сделала в октябре круговую блефаропластику. В моем возрасте уже не только глаза выдают возраст, поэтому начала с малого. Результаты потрясающие. Я не ожидала,ч то получу такой эффект омоложения. У меня даже выражение лица поменялось, а отсюда и восприятие меня окружающими. Доктор Хачатрян — поистине великолепен в своем деле!

• 0
     14 февраля 2025 года в 22:46:59    

Сергей Анатольевич Демин — вот, кого можно реально посоветовать. У меня какой тяжелый и грузный взгляд был со всеми вытекающими отсюда возрастными нюансами… Думала, что уже ничего не поможет. Но доктор выполнил расширенную блефаро, проработал все минусы этой зоны — убрал избытки кожи, лишний жир на верхних веках. На нижних — перераспределил, за счет чего получились молодые веки, а не запавшие заоперированные старческие. Отличный результат. Слова — одно, а реально видеть — совсем другое дело!

• 0
     18 февраля 2025 года в 14:55:18    

Я делала у Лилит Чолоян микрохирургическую блефаро Smile 0001 После обычной пластики век вокруг глаз такие страшные отеки и синяки бывают, что на улицу неделю не выйдешь. А я на 4-ый день уже без очков и макияжа на работу могла пойти. Лилит Вардгесовна применяет микро-инструментарий, который максимально щадяще относится к тканям и не травмирует их. Плюс эстетика — результат потрясающий Smile 0020 Хоть мне всего 42 года, но до операции выглядели веки уныло. Сейчас как будто лет 10 скинула.

Всего: 46,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >