блефаропластика в Москве

• 0
     30 октября 2024 года в 14:23:26    

Мне 50 лет. Я счастливый человек. У меня есть все: семья, дети, внуки, любимая работа. Но каждый день, глядя на себя в зеркало, я видела уставшую женщину с грустным взглядом, который не отражал мое душевное состояние. Я узнала о пластическом хирурге Пенаеве Арслане Агаевиче, который делает невозможное, возвращая уверенность в себе, делая людей по-настоящему счастливыми. Это грамотный специалист, профессионал, интеллигентный и душевный человек, который внимательно подходит к проблемам каждого пациента. У него золотые руки! Я сделала у него блефаропластику. И я счастлива, что Арслан Агаевич и его команда вернули мне уверенность в себя и радость ощущать себя вновь молодой и красивой! Большое спасибо!

• 0
     4 ноября 2024 года в 10:36:02    

Как же я мечтаю сделать у доктора Пенаева блефаропластку. Уже лет 6 присматриваюсь. Пока присматривалась, теперь уже и подтяжку пора сделать. У него такая легкая рука… все, кто из моих знакомых оперировался, довольны. Говорят, все хорошо и быстро заживает. НУ а результаты, кка всегда Smile 0001

• 0
     21 ноября 2024 года в 13:00:02    

Хочу поблагодарить Вардана Хачатряна. Сделала в октябре круговую блефаропластику. В моем возрасте уже не только глаза выдают возраст, поэтому начала с малого. Результаты потрясающие. Я не ожидала,ч то получу такой эффект омоложения. У меня даже выражение лица поменялось, а отсюда и восприятие меня окружающими. Доктор Хачатрян — поистине великолепен в своем деле!